Página 1 de 1

Harina de fuerza?

Publicado: 14 Sep 2005 10:39
por yeyu
Hola,

me he decidido a preparar unos 'preñaos' pero tengo una duda con la harina de fuerza, despues de pasar por el arbol y el champion he visto, harina normal, harina especial reposteria, harina integral, harina con levadura, bizcochona, harina especial rebozados, maizena....

vamos que tengo un lio en la cabeza... por lo que he leido de la harina de fuerza, la mejor para resposteria pan ... por el contenido en gluten, el tipo de trigo y esas cosas, creo que es mas o menos la especial para reposteria.

alguien me lo aclara? o me dice donde puedo comprarla?

muchas gracias

Publicado: 14 Sep 2005 10:44
por carlosvalencia
Compra harina gallo EXTRA, esa es de fuerza. ( Carrefour etc.etc)

Y en las panaderias donde ellos hagan el pan tb te la pueden vender.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 11:03
por yeyu
muchas gracias! esa creo que es facil de encontrar :beso:

Re: Harina de fuerza?

Publicado: 14 Sep 2005 14:33
por noradebon
Mira aquí, según me contestaron, la marca Gallo tiene una que pone "Reposter?a" (antes tenía la etiqueta negra ) que es de fuerza.

la extra no.

http://www.pastasgallo.es/mailing/2005/ ... letter.htm

Publicado: 14 Sep 2005 17:51
por yeyu
gracias por la informacion, de todos modos creoq ue lo mas sencillo sera acercarme a una panaderia y asi me aseguro bien, no?
muchas gracias