Página 1 de 2

UN TRUKI PARA LA CARNE GUISADA CON VINO

Publicado: 15 Sep 2005 22:26
por Mayturrina
ESTE TRUKI SUPONGO QUE LO SABREIS MUCHAS, AUNQUE NO LO HE VISTO POR AQUI EN NINGUNA RECETILLA.

EL OTRO DIA HACIENDO UNA RECETA EN LA CHEF 2000 DE CARRILLADA O CARRILLERA (c**o QUERAIS LLAMARLE) DE CERDO LE PREGUNTE A MI MADRE c**o LA HACIA ELLA (PORQUE LE SALE DE MUERTE, A MI SOLO ME SALIO DE INFARTO :lol: POR ESO NO HE PUESTO LA RECETA :lol: ), ENTONCES DESPUES DE DARME LOS INGREDIENTES ME DIJO QUE ERA IMPORTANTE QUE A UNA CARNE QUE SE GUISA Y LLEVA VINO EN LA SALSA ANTES DE TERMINAR DE COCINARLA, EN CUANTO SE CONSUMA EL VINO, HAY QUE ECHARLE UN POCO DE AGUA, c**o 1/2 VASO PORQUE LA CARNE CON EL ALCOHOL DEL VINO PIERDE LIQUIDO Y SE ENDURECE Y ECHANDOLE AGUA RECUPERA EL LIQUIDO PERDIDO Y SE VUELVE A PONER TIERNA. --ADEMAS TRANKIS PORQUE NO MODIFICA APENAS EL SABOR DE LA SALSA.

Y ES VERDAD, ASI QUE UN MINUTO ANTES DE TERMINAR DE COCINAR LA CARRILLADA, CANCELE EL MENU, PROBE LA CARNE QUE ESTABA BUENA Y LE ECHE 1/2 VASITO DE AGUA LE PUSE 1 MINUTO MAS Y QUEDO MEJOR AUN.

ESTO POR SUPUESTO SIRVE PARA TODAS LAS FORMAS DE COCINAR.

ESPERO QUE OS SIRVA .

ACHUCHONES :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 22:32
por Agurtzane
Gracias por el truki, yo no lo sabía, lo probaré y ya te comentar

Publicado: 15 Sep 2005 22:39
por Mayturrina
SE ME OLVIDO DECIROS QUE HAY QUE ECHARLE EL AGUA Y POR SUPUESTO REMOVER, SIEMPREEEEEEEEEEEEE REMOVER, PARA QUE LA COJA BIEN.
EL AGUA


:lol: :lol:

ACHUCHONCITOSSSSSS :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 22:55
por Vanadis
Muchas gracias por la explicación.
La verdad es que siempre lo hacía, pero solo para que la salsa no fuera solo vino. Ahora ya se un buen motivo.
:up: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 23:09
por irebelo
Obrigado pelo truque :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 10:26
por Troy
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 10:34
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 10:54
por bambi
Gracias por el truky!!!! Yo siempre le hecho el vino y el agua juntos, pero ahora sabiendolo lo haré c**o dices. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2005 12:05
por Yaiza88
Estas echa una maquina, gracias por el truco.

:plas: :plas: :plas:

Re: UN TRUKI PARA LA CARNE GUISADA CON VINO

Publicado: 16 Sep 2005 14:19
por noradebon
gracias :wink: