PECHUGA DE POLLO CON CHAMPI?ONES CHEF 2000
Publicado: 16 Sep 2005 12:35
No es gran cosa pero para mi es la primera recetilla q experimento, espero q os guste o por lo menos os saca d un apurillo cuando teng?is visita o tenéis poco tiempo, ahí va:
750 kg de pechuga de pollo en trozitos pequeños (lo partú parecido al pollo con almendras q ponen los restaurantes chinos) o c**o queréis.
1 latita de champiñones laminados
1 cebolla hermosa
1 pimiento grandecito
4 dientes de ajos
2 hojitas de laurel
1 pastilla de caldo de pollo y otra de caldo vegetal
un chorreón de vino para guisar y un poco de agua
un poquin de sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Echamos un chorreón de aceite de oliva (no pasarse) y hacemos un sofrito con la cebolla picada fina, los ajos y el pimiento y le agregamos las hojas de laurel: presi?n vapor 3 minutos.
Mientras se hace el sofrito troceamos las pechugas de pollo, en mi caso, las troce? muy pequeñas, a daditos o c**o os guste más y la salpimentamos. (no echar mucha sal )
Abrimos la cocinera y echamos la carne, la latita de champiñones y las dos pastillas de caldo, revolvemos muy bien todo para q se impregne y volvemos a programar otros 3 minutos opción presi?n, para q tome color el asunto.
Abrimos y echamos el chorreón de vino y un poco de agua,(no echar mucho caldo, pues aki depende el caldo q nos va a quedar) revolvemos todo muy bien y cerramos, programamos 11 minutos opción presi?n.
A mi me salió en su punto, sin mucho caldo, lo bastante para mojar pan y con respecto a la sal no os pasóis o por lo menos en mi caso, pues yo apenas le echo sal a las comidas y me salió en su punto. Creo q se puede hacer con todo tipo de carnes, creo, en casa apenas comemos carne y la poca q comemos es la del pollo.
Espero q os gusteno hize fotos pues la c?mara no la tenía en casa
otra vez será.

750 kg de pechuga de pollo en trozitos pequeños (lo partú parecido al pollo con almendras q ponen los restaurantes chinos) o c**o queréis.
1 latita de champiñones laminados
1 cebolla hermosa
1 pimiento grandecito
4 dientes de ajos
2 hojitas de laurel
1 pastilla de caldo de pollo y otra de caldo vegetal
un chorreón de vino para guisar y un poco de agua
un poquin de sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Echamos un chorreón de aceite de oliva (no pasarse) y hacemos un sofrito con la cebolla picada fina, los ajos y el pimiento y le agregamos las hojas de laurel: presi?n vapor 3 minutos.
Mientras se hace el sofrito troceamos las pechugas de pollo, en mi caso, las troce? muy pequeñas, a daditos o c**o os guste más y la salpimentamos. (no echar mucha sal )
Abrimos la cocinera y echamos la carne, la latita de champiñones y las dos pastillas de caldo, revolvemos muy bien todo para q se impregne y volvemos a programar otros 3 minutos opción presi?n, para q tome color el asunto.
Abrimos y echamos el chorreón de vino y un poco de agua,(no echar mucho caldo, pues aki depende el caldo q nos va a quedar) revolvemos todo muy bien y cerramos, programamos 11 minutos opción presi?n.
A mi me salió en su punto, sin mucho caldo, lo bastante para mojar pan y con respecto a la sal no os pasóis o por lo menos en mi caso, pues yo apenas le echo sal a las comidas y me salió en su punto. Creo q se puede hacer con todo tipo de carnes, creo, en casa apenas comemos carne y la poca q comemos es la del pollo.
Espero q os gusteno hize fotos pues la c?mara no la tenía en casa




