Página 1 de 2

Chef 2000 - CONEJO A LA CERVEZA CON ARROZ Y CURRY

Publicado: 17 Sep 2005 00:07
por Vanadis
La comida de hoy

1 conejo
1cebolla
2 dientes de ajo
tomillo
1 botellin de cerveza


Arroz basmati
curry

Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo 4 minutos opción vapor. Mientras salamos el conejo y espolvoreamos con el tomillo. Lo colocamos en la chef 2000 y programamos 10 minutos opción vapor para dorarlo bien. Pasado el teimpo vertemos la cerveza y programamos de nuevos 10 minutos opción vapor.
Reservamos.
Ponemos el arroz y el agua para cocerlo y añadimos sal y una cucharadita de curry. Programamos 8 minutos opcion cocción/horno.


Espero que os guste
Imagen


Estga receta se puede hacer de un solo paso, pero el conejo no queda tan dorado.

Publicado: 17 Sep 2005 08:00
por Mayturrina
:plas: :plas:

VAYA, LO QUE MAS MAGUSTAO ES EL DORAITO DEL ARROZ.

TIENE UNA PINTA RIQUISIMAAAAAAAAA, ME LA COPIO

BESOS :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2005 10:04
por Vanadis
Ejem.
Lo que parece doradito del arroz, es la cebolla de la salsa ech? por encima :dientes:

Publicado: 17 Sep 2005 11:19
por irebelo
Tamb?m vou fazer :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2005 11:33
por Yaiza88
Muy buena pinta :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 19 Sep 2005 18:59
por Mayturrina
Vanadis escribió:Ejem.
Lo que parece doradito del arroz, es la cebolla de la salsa ech? por encima :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:

BUENO, RECTIFICO,

"LO QUE MAS ME GUSTA ES LA CEBOLLITA DORADITA QUE HAY ENCIMA DEL ARROZ" :wink:

ACHUCHONES :beso:

Publicado: 19 Sep 2005 20:25
por Vanadis
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La verdad, que los sofritos quedan de vicio...

Publicado: 19 Sep 2005 21:41
por Mayturrina
Vanadis escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La verdad, que los sofritos quedan de vicio...

POS SI VIERAS QUE AUN QUEDAN MEJOR................. SI SE TE OLVIDA PONERLE LA GOMA A TAPADERA DE LA CHEF :lol: QUEDAN CHURRUSKITOS CHURRUSKITOS, SOBRE TODO LOS AJITOS :lol: :lol:

ACHUCHONES :beso:

Publicado: 19 Sep 2005 22:22
por irebelo
hoje experimentei essa receita e ficou excelente. :up:
Bravo Vanadis as tuas receitas s?o 5 estrelas :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2005 22:43
por Vanadis
?GRACIAS CHICAS! :beso: :beso: