Página 1 de 1

pan chino?

Publicado: 20 Sep 2005 12:03
por pekemami
Hola amigas, he cogido una receta del foro general sobre pan chino y me gustaría saber si es posible hacerlo en la chefo. Es que me encanta este pan pero según la receta hay que cocerlos al vapor y c**o la chefo no lo hace ... :nodigona: me gustaría saber si hay otro medio para hacerlo. Espero vuestras respuestas y muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2005 19:20
por Mayturrina
PEKEMAKI, PONME EL ENLACE DEL PAN CHINO PLEASE, QUE ME GUSTARIA PROBARLO.

:beso:

Publicado: 21 Sep 2005 10:30
por pekemami
Hola guapa!! pues mira el enlace y ya me dirés porque yo este finde quiero probar a ver que tal me sale.:
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... a+panadero

SUERTE!!!

Publicado: 21 Sep 2005 11:21
por Vicky
Mirar este enlace, Meri hizo el pan chino en la th y los fre?a... imagino que la masa en la chefo y luego puedes hacerlo de la misma manera :wink:

recetas-posts17753-0.html

Publicado: 21 Sep 2005 12:34
por iffans
El pan chino está de muerte, y a mí me da que tiene que ver con la receta del donuts,no??

Publicado: 21 Sep 2005 12:55
por pekemami
Muchas gracias Vicky, la verdad es que en el enlace el pan chino quedé divino así que probaré a freirlo y espero que no este muy aceitoso.
Gracias!!!! :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2005 13:47
por Vicky
iffans escribió:El pan chino está de muerte, y a mí me da que tiene que ver con la receta del donuts,no??
Meri es la que ha realizado ambas, si te refieres a la última de donuts :wink:

Publicado: 21 Sep 2005 13:52
por pekemami
Ifanns, te parecio rico el pan? pues dime a ver si lo hicistes frito o al vapor vale? es que ando en dudas ... aunque creo que los feir? :nodigona:

Publicado: 21 Sep 2005 15:27
por iffans
Pues aún no lo he hecho, peki, lo que pasa es k la textura me recuerda mucho a la de los donuts, de ahí mi comentario. En el chino lo ponen frito, que creo yo que queda mejor, pero ten en cuenta que ellos usan aceites de semillas o de soja, que es más suave :wink:

Publicado: 21 Sep 2005 18:55
por Mayturrina
BUENO, c**o PARECE QUE DE LA RECETA SALEN MUCHOS PANES SE PUEDEN PROBAR DE LAS DOS MANERAS ?NO?

:beso: