Página 1 de 1

REDONDO DE TERNERA RELLENO ***CHEF 2000***

Publicado: 20 Sep 2005 12:50
por Yaiza88
Imagen

Publicado: 20 Sep 2005 12:54
por cayemars
Muy buena pinta Helens!!!

PON LA RECETITA

:plas: :plas:

:beso:

Publicado: 20 Sep 2005 13:03
por Yaiza88
La receta esta en este enlace

www.chef-2000.com

visitas la galeria de recetas.

Hay varias recetas y estan todas muy bien.

:beso:

Publicado: 20 Sep 2005 14:05
por irebelo
Que bom aspecto :babas:

? pena as receitas j? terem bastante tempo. Eles n?o actualizam as receitas e s?o sempre as mesmas :(

Publicado: 20 Sep 2005 14:16
por arcangeles25
Ya he visto la receta en la pagina de la chef y tiene que estar riquisimo!!!

:beso:

Publicado: 20 Sep 2005 23:28
por Mafalda
Helens ¿No es mucho tiempo 99 minutos c**o pone la receta? 8)

Publicado: 20 Sep 2005 23:52
por Mayturrina
SI QUE ES MUCHO, PERO ES LO QUE PONE EN EL RECETARIO PAG.118 :wink:


:up:

Publicado: 21 Sep 2005 09:44
por Yaiza88
Mayturrina escribió:SI QUE ES MUCHO, PERO ES LO QUE PONE EN EL RECETARIO PAG.118 :wink:


:up:
99 min. es bastante tiempo, pero c**o es lo que ponia en el recetario, pues eso puse yo, yo tengo que seguir el recetario paso a paso porque si no soy un desastre :lol: :lol: " y estaba bueno " :rico: . :wink:

:beso:

Publicado: 21 Sep 2005 11:17
por Mayturrina
HELEN, PERO TE SALIO LA CARNE ROJITA POR DENTRO O MAS BIEN TIRANDO A SECA ?, PORQUE A MI ME GUSTA MAS BIEN UN POQUILLO CRUDA. ES QUE TENGO QUE HACER UNA CARNE RELLENA.

:)

Publicado: 21 Sep 2005 12:38
por Yaiza88
Quedo bien hecha, no es que estuviera seca pero si q tiraba mas para seca q para roja "jo q lio me hecho" :lol:

VAMOS Q ESTABA BUENA, PERO Q SI TE GUSTA MAS BIEN ROJA TE ACONSEJO QUE LE PONGAS UN POCO MENOS DE TIEMPO

:beso: