Página 1 de 3

SOLOMILLO EN SALSA (chefo)

Publicado: 20 Sep 2005 15:26
por bambi
Hoy he hecho para comer solomillos:

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
Ponemos en la cubeta
Un chorreón de aceite
1 cebolla picada en trozos grandecitos
2 dientes de ajo laminados
1 zanahoria en rodajas
1 pastilla de avecrem desmenuzada
2 solomillos de cerdo en trozos grandecitos, salpimentados
Un poco de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
? vaso de agua
2 o 3 patatas cortadas a dados pequeños

Programa 91, 1 hora y 20 minutos

Cuando termine sacamos los trozos de carne y los colocamos en una fuente.
Trituramos la salsa con la batidora añadi?ndole una latita o brik de nata

Yo, los solomillos los he hecho a filetes y la salsa no la he triturado, la hemos comido tal cual. Hasta a mí pequeñaja le ha encantado.

:up: :up: :up:

ummmmmmmmmmmm

Publicado: 20 Sep 2005 18:03
por dicea
Bambi,

Gracias por tu bienvenida.
Tiene una pinta estupenda tu receta.

Tu tienes la cef o matic????????? Estás contenta???? Veo que en el Corte Inglés la venden a 139 euros. Hay mucha diferencia de precio con la breadman y la cheff2000..............y hace lo mismo???????????????


:rico:

Publicado: 20 Sep 2005 18:49
por Mayturrina
UF, BAMBI, QUE BUENA PINTA, ME LA c**o PARA ADAPTARLA A MI CHEF.

:lol: ESTATE ATENTA QUE TE VOY A DEDICAR UNA RECETILLA JEJE :lol:


ACHUCHONES :beso:

Re: ummmmmmmmmmmm

Publicado: 20 Sep 2005 20:01
por bambi
dicea escribió:Bambi,

Gracias por tu bienvenida.
Tiene una pinta estupenda tu receta.

Tu tienes la cef o matic????????? Estás contenta???? Veo que en el Corte Inglés la venden a 139 euros. Hay mucha diferencia de precio con la breadman y la cheff2000..............y hace lo mismo???????????????


:rico:
Si tengo la chef-o-matic. Yo estoy muy contenta con ella, a mí la cocina no es que me llame mucho y de comidas hacía las normalitas.Desde que la tengo he hecho muchas receta. Pero lo mejor de todo es que puedes programarla. La breadman es casi igual que la chefomatic y la chef200 se parecen mucho pero es más rápida. Mira en este enlace dicen que sigue costando 99?.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 39569.html

:up: :up:

Publicado: 20 Sep 2005 20:03
por bambi
Mayturrina escribió:UF, BAMBI, QUE BUENA PINTA, ME LA c**o PARA ADAPTARLA A MI CHEF.

:lol: ESTATE ATENTA QUE TE VOY A DEDICAR UNA RECETILLA JEJE :lol:


ACHUCHONES :beso:
Estoy impacinte!!!! me haré mucha ilusión :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Sep 2005 21:14
por Lauramos
Mayturrina, cuando la daptes dinos el program y el tiempo, please!

Publicado: 21 Sep 2005 14:43
por Troy
Ummm qué rico bambi! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2005 17:54
por CARMENVILA
estoy haciendo el solomillo, lo he puesto una 1,20 pero esta duro ahora lo pondre un poco mas :D :D huele muy bien voy a triturar la salsa y le añadire patatas fritas.....,mañana os cuento

Publicado: 29 Sep 2005 18:05
por bambi
Yo es que el solomillo lo hice filetes antes de meterlo, y con 1 hora y 20 minutos tuve bastante. Eso s?, luego los tienes que separar un poco pues quedan algo pegados entre sí.

:up: :up: :up:

Publicado: 29 Sep 2005 20:55
por supernenas
Eh, bambi estas hecha una experta. Esta receta me la copio y la pruebo seguro. A ver si comemos más en casa porque estoy deseando probar un monton de rectas.

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D