Página 1 de 1

CHEF 2000; PTOS.PIQUILLOS AL VINO -DEDICADA A BAMBI

Publicado: 20 Sep 2005 19:54
por Mayturrina
ESTA RECETILLA VA DEDICADA A BAMBI QUE LE GUSTAN MUCHO LOS PIMIENTOS ROJOS :lol: :lol:

PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL VINO

2 LATAS PTO. PIQUILLO
8-10 AJOS
VINO BLANCO
PIMENTON
ACEITE DE OLIVA
SAL

UN CHORREON DE ACEITE EN LA CUBETA GRANDE, CORTAR LOS AJOS LAMINADOS A LO ANCHO, A?ADIR EL PIMENTON Y MEZCLAR.

ECHAR LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON EL JUGO DE LA LATA Y A?ADIRLE UN BUEN CHORREON DE VINO.

COCINAR EN PRESSION 5 MINUTOS.


Imagen

ESTA RECETILLA SE PUEDE ADAPTAR PERFECTAMENTE A TODAS LAS MAKINAS, AHORA, c**o QUEDA EN LA CAZUELA DE BARRO (8-10 MINUTOS).............................. :up:

:beso:

Publicado: 20 Sep 2005 20:08
por bambi
:lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por la receta, ya la he copiado. Cuando pueda la haré (tengo un montón de recetas pendientes de hacer) :up: :up: :up:

Publicado: 20 Sep 2005 20:27
por Vanadis
Muy buena si señora. Con la de pimietos que c**o yo, nunca se me habia ocurrido lo del vino. :plas: :plas:

Publicado: 21 Sep 2005 00:02
por Mayturrina
SE ME OLVIDO PONER, QUE HACE UNOS DIAS HICE LA MISMA RECETA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO FRESCOS.

NO SE SI POR VUESTRAS ZONAS LO VENDEN FRESCOS, ENTONCES ES TODO IGUAL EXCEPTO QUE SE HACE EN OPCION ARROZ 10 MINUTILLOS APROX. Y SALE LA PIEL DEL PIMIENTO PERFECTAMENTE QUE ES LO QUE INTERESA.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2005 12:35
por iffans
Vaya pinta, vecina! Tampoco se me había ocurrido a mí el contraste con el vino!! A probarla y ya te diré :D