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Chef 2000 / Bechamel

Publicado: 20 Sep 2005 21:33
por Lauramos
He visto por ahí la receta de la bechamel pero la verdad es que no entiendo c**o puede quedar bien, sin grumos... ?ha probado alguien a hacerla? Yo de momento seguir? haci?ndola por lo tradicional aunqeu oye, será cuestión de probar...

Publicado: 21 Sep 2005 10:21
por Yaiza88
Hola :D , no le quedan grumos porque 1ª se derrite la mantequilla y despues se le va añadiendo la harina poco a poco y removiendola bien, despues se le añade los demás y otra vez a remover :)


:dientes:
La que no he probado es la bechamel de tomate, alquien la ha probado??? Se hace c**o la otra, pero, y de sabor ???

:beso:

Publicado: 21 Sep 2005 12:31
por iffans
El otro día precisamente hice la bechamel, pero c**o tra?a prisa ech? la harina toda de golpe, pensando en los grumos, jejeje. Sin embargo, la salsa quedé trabada aunke un poco espesa. La metú en la batidora con un poco de leche y genial!! :D Ahora s?, controlad la sal, porke el sabor keda más concentrado que si se hace en la sartén :wink:

Publicado: 21 Sep 2005 12:46
por Yaiza88
Si a mi siempre se me olvida la sal :cry: :cry: