Página 1 de 1
Pan con tomate, parmesano y or?gano Chef2000
Publicado: 21 Sep 2005 22:57
por crista
Es el primer pan que hago en mi vida, y c**o antes muerta que sencilla, pues no lo podía hacer normal. Es un poco fuerte, al menos para acompañar un plato con guindilla, que es lo que acabo de cenar. Está muy bueno, se puede comer hasta solo.
c**o vais la fotograf?a tampoco es lo mío...
Publicado: 21 Sep 2005 22:59
por crista
modules/coppermine/albums/userpics/16403
Pinchad aquí, a ver si lo podéis ver...
c**o inform?tica tampoco me ganaba la vida.
Publicado: 21 Sep 2005 23:04
por crista
Ahora!!!!
Publicado: 21 Sep 2005 23:51
por Mayturrina
CRISTAAAAAAAAA ES DEL RECETARIO ???

Publicado: 22 Sep 2005 09:18
por crista
No. Es una receta que encontré en una página de míquinas de pan. Aunque más que a pan, en casa ol?a a pizza.
Publicado: 22 Sep 2005 09:55
por Yaiza88
Publicado: 22 Sep 2005 10:07
por Erruki
Publicado: 22 Sep 2005 15:35
por crista
La foto la podéis ver en el tercer mensaje que mandé, un poco más arriba de donde estéis ahora. La receta es la siguiente:
60 gramos de salsa de tomate
170 de leche
350 de harina
1 cucharada de orégano seco (yo puse mucho menos)
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1.5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite (a mí se me olvidé)
20 gramos de levadura fresca
Se amasa bien. Lo hice a mano, porque el robot 4 en 1 que me han regalado con la Chef no entiendo muy bien cómo amasa. Luego a la Chef, cocción-horno 99 minutos, y sale un pan sabroso sabroso. Yo la próxima vez, probaré a poner tomate en conserva, a ver qué tal.
Publicado: 23 Sep 2005 19:25
por irebelo
Tamb?m vou experimentar. Que bom aspecto
