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CHEF 2000: FOTO PAN DE SIRONA
Publicado: 22 Sep 2005 00:00
por Mayturrina
PUES HE COGIDO LA RECETA DE SIRONA DE PAN Y LO UNICO QUE LE HE CAMBIADO ES LA HARINA QUE ES INTEGRAL (DEL CARREFOUR) Y EL TIEMPO COCCION-HORNO 99 MINUTOS, Y AHI ESTA,
ESTA BUENISIMO, JO, NO TIENE NADA QUE ENVIDIARLE AL DE LAS PANADERIAS, BUENO SI, LA FORMA QUIZAS
SALEN UN POCO OBSCURAS, PERO ES QUE ES DE NOCHE Y NO LE HE COGIDO EL TRANKI A LA CAMARA
BUENO, FIJAROS EN LA MIGA, Y ENCIMA LA CORTEZA ESTA CRUJIENTITAAAAAA, JO, NO ME ESPERABA QUE SALIESE TAN BIEN LA VERDAD.

Publicado: 22 Sep 2005 08:38
por Vanadis
A mis hijos les gusta mucho el pan de la chef2000, incluso por la forma, porque para hacer las tostadas quesa perfecto. Lo prefieren al de la chefo

Publicado: 22 Sep 2005 09:58
por Yaiza88
Publicado: 22 Sep 2005 18:39
por supernenas
yo tengo la chefo y el pan me queda c**o si fuera pan de molde
probare a hacer este pero de todas formas a mi hija y a mi media naranja les gusta c**o queda

Publicado: 23 Sep 2005 08:55
por kecca
¿Donde esta la receta de Sirona?
Me he recorrido el foro y no la encuentro, es la que viene en el recetario de la chef 2000?
P.D.: EL PAN TIENE UNA PINTA ESTUPENDA?????
Publicado: 23 Sep 2005 09:45
por Mayturrina
kecca escribió:¿Donde esta la receta de Sirona?
Me he recorrido el foro y no la encuentro, es la que viene en el recetario de la chef 2000?
P.D.: EL PAN TIENE UNA PINTA ESTUPENDA?????
keca, luego de la ponto por la tarde, ahora no la tengo aski[/color

Publicado: 23 Sep 2005 09:46
por Mayturrina
Mayturrina escribió:kecca escribió:¿Donde esta la receta de Sirona?
Me he recorrido el foro y no la encuentro, es la que viene en el recetario de la chef 2000?
P.D.: EL PAN TIENE UNA PINTA ESTUPENDA?????
keca, luego te la pongo por la tarde, ahora no la tengo aski

Publicado: 23 Sep 2005 18:46
por Mayturrina
ahi te pongo la receta tal cual;
1/2 kg. de harina
25 gr. de levadura prensada (puse el paquetito de 42 porque era congelada por mi)
2 cucharaditas de sal
300 gr. de agua tibia
1 clara de huevo para pintar una vez hecho (yo no lo puse, espolvore? harina por encima)
La masa la hice en la Thermomix.
Echar el agua - 2 minutos, 40º, vel. 2
Echar la 1/2 de la harina y la levadura - 8 seg., vel. 6
Echar el resto de la harina y la sal - 3 min., vel. espiga
Coger la masa con las manos aceitadas. Poner en la Chef que habremos pringado con aceite. Aplastar contra el fondo coloc?ndola. c**o se maneja muy bien, darle la vuelta para que quede pringada de aceite por los dos lados.
Hice esta prueba. Lo puse 15 minutos en opción mantenimiento. Luego sin abrir la míquina ...
30 minutos Vapor.
Quiz? podía haber puesto más tiempo de mantenimiento y luego otros 10 o 15 minutos más de opción Vapor.
Seguiré probando y os cuento. De todas formas para tostar o s?ndwich muy rico.
c**o no tengo thermomix lo hice con la batidora y lo que no pude con la batidora, a mano (con la batidora de toda la vida).
Use harina integral del Carrefour, y levadura prensada (42 gms) del mercandona, eso si, antes dilui la levadura en un poco de agua tibia, se la añadi al resto del agua y luego lo hice c**o ella dice, pero en coccion-horno 99 minutos. Sale muy bueno, muy apretado de miga, voy a hacer pruebas a ver si puedo ponerle una miga mas ligerita, supongo que echandole mas agua o menos harina tiene que ser, lo que si es verdad que la corteza salio muy crujientita, sobre todo la de abajo

Publicado: 23 Sep 2005 19:39
por irebelo
Que Pinta

Publicado: 10 Dic 2005 18:27
por calimero