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arroz
Publicado: 22 Sep 2005 11:37
por lydia
Publicado: 22 Sep 2005 13:48
por Troy
Bueno, es que a mí el arroz brillante siempre me queda duro lo haga donde lo haga

creo que no le he cogido el truquillo.
En la Chefo lo hice la primera vez con arroz redondo normal y tambiénme quedé c**o muy tipo torta, así que siguiendo los consejos de Saskia me pasó al vaporizado, pero en vez de brillante uso marca Carrefour-12 minutos, y me queda muy bien.
Publicado: 22 Sep 2005 14:46
por Javier
?Hablamos de la 2000 no?.
Ayer hicimos el arroz al curry, tal y c**o pone en el libro, y la verdad es que quedo estupendo. Para repetirlo otro dia.
El arroz era SOS.
Publicado: 22 Sep 2005 17:17
por iffans
Pues yo en casa tengo varios tipos de arroz para lo que voy a hacer, jejeje
Seg?n lo experimentado, el arroz de grano corto queda muy bien en el arroz con leche, pero yo le dí varios minutos más para que quedara en su punto.
Para el arroz tipo chino o que guste suelto el de grano largo.
El arroz brillante al ser vaporizado me quedé durillo cuando lo hice; estaba pensando (no lo he probado aún) si usar el menú light que es para el arroz integral con este tipo.
Recomendad?simo para quien no lo conozca, el arroz Bomba, que es caro, pero merece realmente la pena por los buenos resultados (para guisos, genial!!)

Publicado: 22 Sep 2005 17:21
por Mayturrina
JO, PAISA, PUES MI PRIMER ARROZ EN LA CHEF2000 FUE EL BOMBA Y TUVE QUE TIRARLO, LO HICE EN LA OPCION ARROZ Y ME QUEDO SUPER SECO Y SUPER PEGAJOSOSOSOSOSO????
ASI QUE ME COMPRE UNO DE GRANO LARGO DE LA MARCA CARREFOUR Y VA BIEN.

Publicado: 22 Sep 2005 18:11
por lydia
ustedes cuando haceis algo con el arroz lo enjuagais muy bien o no, es que no encuentro la respuesta a mis dudas por lo que no me queda bien
Publicado: 22 Sep 2005 18:22
por iffans
yo no lo enjuago; creo k el tema es controlar los líquidos que echas y el tipo de arroz. Haz pruebas a ver si te convence

Publicado: 22 Sep 2005 18:24
por supernenas
?cuanto tiempo le poneis al arroz en la chefo?
Yo una vez lo hice y me quedo duro, creo que le di poco tiempo.

arroz
Publicado: 22 Sep 2005 19:05
por fa
Lydia, para el arroz con leche uso el redondo y para paella uso el vaporizado, "brillante" y me sale buenisimo, en su punto. El tiempo lo uso igual q el libro, sobre todo el arroz con leche, quizas un minuto más pero sale buenisimo, me sale hinchadito y ya t digo, buenisimo??

Publicado: 22 Sep 2005 22:44
por Lauramos
Yo el único que he hecho hasta el momento es el arroz blanco siguiendo las instrucciones del recetario y estaba riquísimo! Quiz?s con algo menos de aceite, pero muy bueno (incluso recalentado al cabo de dos días). El arroz era SOS, siempre utilizo el mismo. Este finde me animar? a hacer el arroz con tropezones de Vanadis, ya os contaré!!!
Besos para tod@s (no se insertar emoticonos así que MUAC!)