Página 1 de 2

Chef 2000 - Patatas con calamares

Publicado: 22 Sep 2005 18:00
por Yaiza88
Imagen

Esta recetita si es mia,

ingredientes:
2 rebanadas de pan (cortadas a dados)
4 ajos
13 almendras
aceite
1ª se hace un sofrito en presi?n 2 minutos con estos ingredientes, despues se pasa por la batidora y se introduce en la chef 2000 junto con:
patatas (cortadas a cascos)
calamares
agua
1 pizca sal
1 pastilla avecren (pescado)
especias amarillas

Todo junto en menú presi?n 18 minutos "si le poneis un poco menos de tiempo no pasa nada"

:) :)

Publicado: 22 Sep 2005 18:04
por Mayturrina
VAYA CHICA, TIENE LA MISMA PINTA QUE LOS QUE HACE MI MADRE, COPYADA QUEDA.

ME ALEGRO QUE TE HAYAS LANZADO HELEN, YA ERA HORA DESPUES DE 2 MESES CON LA MAKINITA.

:beso:

Publicado: 22 Sep 2005 18:17
por bambi
Bueniiisima helens. Yo la hago tambien con merluza o rape, depende.

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Sep 2005 18:29
por Evosa
:o :o Que buena pinta??? Y que rápido se hace. Muchas graci así?? (yo voy recopilando cosillas para cuando me llegue la chef).
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Sep 2005 18:31
por supernenas
¿Que tipo de calamares usas tú? A mi lo que mas coraje me da es limpiarlos. En mercadona hay unos filetes de choco ?crees que valdr?n?

:wink:

Publicado: 22 Sep 2005 18:34
por Yaiza88
supernenas escribió:¿Que tipo de calamares usas tú? A mi lo que mas coraje me da es limpiarlos. En mercadona hay unos filetes de choco ?crees que valdr?n?

:wink:
Bueno pues a mi me toco limpiarlos :cry: , pero seguro que con los que dices tambien se podra hacer (me imagino que te refieres a uno que venden congelados q son muy grandes)

:up:

Publicado: 22 Sep 2005 18:37
por Mayturrina
supernenas escribió:¿Que tipo de calamares usas tú? A mi lo que mas coraje me da es limpiarlos. En mercadona hay unos filetes de choco ?crees que valdr?n?

:wink:
SYUPER, TE REFIERES AL "POTON" SI SIRVEN PORQUE ES DE LA FAMILIA, YO LOS HE PROBADO A LA PLACHA, PERO TE ACONSEJO QUE LO PARTAS FINOS, PRUEBA ANTES CON EL TIEMPO QUE HA DADO HELEN Y SI ESTAN DUROS SIEMPRE LE PUEDES DAR UNOS MINUTILLOS MAS


:beso:

Publicado: 22 Sep 2005 18:39
por Yaiza88
Q calamares son ???

Q a mi tampoco me gusta limpiarlos :evil:

Ayudaaaa :cry:

Muchos :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 18:57
por Mayturrina
SON UNOS FILETONES GRANDES RECTANGULARES Y RECTOS, SUPONGO QUE ES DE UN CALAMAR-ELEFANTE O ALGO ASI, ESTAN TOTALMENTE LIMPIOS Y SON MUY GRUESOS, HASTA AHORA EL UNICO SITIO DONDE LOS HE VISTO ES EN EL MERCADONA.

FIJATE SI SON GORDOS, QUE CUANDO LOS HAGO A LA PLANCHA LOS ABRO c**o UN PAN, A LO LARGO Y SACO DOS FILETES EXACTAMENTES IGUALES, BUENO.................... ESO DE IGUALES ES UN DECIR, UN POCO TORCIO :lol: :lol:

HELEN, TAMBIEN ESTAN LOS CALAMARES CONGELADOS LIMPIOS, LA PIEZA ENTERA, TE ACUERDAS DE LA RECETA DE CALAMARES RELLENOS ? PUES ESOS, SOLO QUE ERAN BLANCOS :lol: TB SON DE MERCADONA

:beso:

joooooo, que envidia

Publicado: 22 Sep 2005 19:35
por dicea
Joooooooooo, que envidia me dais,,,,,,,,,,

Y yo calla?ta leyendo vuestras recetas y mensajes, sin poder hacer na?ta porque aún no tengo ninguna míquina,,,,,,,,,,,

Bueno s?,,,,,tengo la thermomix,,,,,,,,,,,,pero ahora quiero una que cocine sola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :beso: