Página 1 de 2
Otra nueva, y pregunta
Publicado: 22 Sep 2005 20:14
por Mcar
Hola a todo el foro.
La verdad es que me tenéis enganchada. Que cosas tan ricas cocin?is, y parece todo tan fácil!!
Hace días que os descubr?, buscando información sobre la Chef 2000. Estoy interesada en comprarla,
Pero no me decido, por miedo a que el antiadherente de la cubeta no aguante mucho tiempo.
He visto mensajes sobre su limpieza, y las marcas que se le quedan??
Tengo la chef-o-matic y se pela, pero el precio no es lo mismo que la 2000 (la cuido muchísimo)
También tengo la Thermomix, y al ser de acero no tiene este problema.
Las que la us?is tanto, que me aconsej?is?????
.
Publicado: 22 Sep 2005 20:25
por Mayturrina
puessssssssss, yo solo llevo dos meses, es verdad que al disco de calor le salen manchas pero ya algunas "chicas chef 2000" han encontrado la solucion. Pero bueno, son las normales de cuando haces una comida, lo que pasa que al caer sobre calor cuesta mas kitarlas, hay que poner cuidadin???.
La chica Chef que mas cocina, por las recetas que tiene ya editadas en Vanadis, a ver si entra en el foro y te asesora.
En los demas aspecto muy bien, las cubetas son de material antiadherente y se lavan muy bien.
Decidas lo que decidas aqui estamos, bienbenida forera

Re: Otra nueva, y pregunta
Publicado: 22 Sep 2005 20:30
por family_3355
Publicado: 22 Sep 2005 20:37
por bambi
Publicado: 22 Sep 2005 22:01
por Vanadis
Hola, aquí ando. No acabo de desliarme y no entro lo que quisiera.
Sobre la chef 2000, es una míuina que recomiendo sin miedo a equivocarme. Sobre la limpieza, lo único que da un poco más de rabajo es el disco "calentador", viene a ser c**o "el culo" de estas sartenes de aluminio. Restregando un poco queda c**o nuevo.
La cubeta no se parece en nada a la de la chefo. son materiales completamente distintos, además que yo nunca vi un antiadherente igual, se puede decir que con solpar, ya lo suelta. No es de tefl?n, c**o la chefo, ahora que no se de que material es.
Publicado: 22 Sep 2005 22:17
por Mcar
Gracias chicas.
La verdad es que con la chef-o-matic, estoy encantada y la uso mucho
Pero c**o os decía, tiene algunas picaduras en el tefl?n, (uso una leng?eta de silicona para remover)
Y c**o dicen que es toxico??
Pues eso, que me da miedo gastar tanto dinero y que me pase lo mismo

Publicado: 23 Sep 2005 10:05
por Yaiza88
Por la cubeta de la chef no te preocupes tiene una antihaderencia que lo resiste todo

y no se pica
Bienvenida al foro

mcar
Publicado: 23 Sep 2005 10:16
por fa
Sin miedo a nada chica?? Esta cubeta no se lo q tiene pero t cuento q mientras estamos comiendo la dejo en agua calentita y cuando voy a limpiarla no hace falta na más q pasarle una esponja, se limpia así de fácil y trankila q no se va, digo el antiadherente q lleva o no se q.
Espero q t haya despejado
algunas dudas.

Publicado: 23 Sep 2005 10:18
por fa
Publicado: 23 Sep 2005 10:25
por Mcar
Gracias a todas, por la bienvenida y la información.
Yo ya lo tengo claro??.
Pero ahora tengo que trabajarme a mi media costilla?..
