Página 1 de 2
Vanadis estasssssssssssss???
Publicado: 25 Sep 2005 20:08
por Mcar
Hola guapa, solo es para pedirte que nos digas que recipientes son los que lleva tu 2000.
En concreto el de vapor.
Es otra cubeta? Parece ser que a Ruben-palma no se la enviaron, y yo la quería pedir mañana.
Por cierto donde la pido???????
Donde regalan el robot de picar.
La pido en el tel?fono que viene en su página?
Los accesorios son los que pone en ella (en la página claro)
Besitos, y gracias guapisima.

Re: Vanadis estasssssssssssss
Publicado: 25 Sep 2005 20:10
por Mcar
Mcar escribió:Hola guapa, solo es para pedirte que nos digas que recipientes son los que lleva tu 2000.
En concreto el de vapor.
Es otra cubeta? Parece ser que a Ruben-palma no se la enviaron, y yo la quería pedir mañana.
Por cierto donde la pido???????
Donde regalan el robot de picar.
La pido en el tel?fono que viene en su página?
http://www.chef-2000.com/sp_chef2000_accesorios.htm
Los accesorios son los que pone en ella (en la página claro)
Besitos, y gracias guapisima.

Publicado: 25 Sep 2005 22:17
por Vanadis
Mira, te pongo el enlace donde puse las fotos de mi chef2000 con los reciientes que recibi. La cubeta pequeña nunca la use, y la bandeja de hornear tampoco, hasta la fecha me arreglo muy bien con la cubeta grande y con la blanca.
Para pedir lo que te falte yo creo que en atencion al cliente 902 103 711
postlite27568-fotos.html+chef+2000
Publicado: 25 Sep 2005 22:23
por Mcar
Gracias por contestarme. Es que al leer lo que comenta Ruben pensá que faltaría algo.
Las fotos que pusiste en tu enlace son las mismas que ha puesto Ruben, la mesa es igual??????
Pero por lo que veo es lo mismo que dice él que le han enviado.
MUCHISSSSSSSSIMAS GRACIAS.

Publicado: 25 Sep 2005 22:47
por Vanadis
Publicado: 27 Sep 2005 12:03
por CARGIL
Vanadis: ya tengo la Chef desde finales de agosto (gracias a tú). No sabes cuanto me alegro de tener la maquinita. Es maravillosa. Ahora bien, mi tal?n de aquiles siguen siendo los asados. Aunque utilizo la BD para los asados, estoy convencida que la Chef los tiene que hacer, aunque aún no le he cogido el truquillo.
Publicado: 27 Sep 2005 14:43
por Vanadis
Los asados no me dan mayor problema. Dependiendo del tiempo que los vayas a cocinar es a los 10 o a los 15 minutos de estar asando, sacarles el jugo, de esta forma cogen un color dorado y una costrita, muy ricos. Luego al final si quieres les vuelves a poner el jugo y te queda una salsa sabros?sima. Es todo un poco de práctica.

Publicado: 27 Sep 2005 20:41
por Javier
Hola Mcar:
¿Nos podrías comentar si llamaste al departamento de atenci?n al cliente exponiendo que te faltaba la cubeta?.
¿Que te contestaron?.
Ando algo más que cabreado con este asunto.
Y creo que me voy a poner en pie de

cubeta
Publicado: 27 Sep 2005 21:17
por lydia
hola, yo he llamado esta mañana y me han dicho que ya no se fabrica, y que la persona que la tiene es porque la compré en su dia aparte de la míquina, me he puesto un poquito pesada y nada que solo te dicen que le puedes poner cualquier recipiente que tengas en casa y que dejaron de fabricarla porque no se utiliza apenas nada, cosa que dudo mucho, bueno espero que entre todas si llamamos logremos algo porque yo creo que se lo quieren ahorrar.
Publicado: 27 Sep 2005 22:41
por Vanadis
Bueno, yo no se si se lo quieren ahorarrar o lo que lo usa el resto de la gente, pero yo sólo la utilice una vez al principio y nunca más la volvi a utilizar. Me hace la misma funci?n la cubeta grande para mucha cantidad y cuando es poco en la bandeja de silicona. Me cogen 12 lenguados en rollitos, 4 paquetes de papillote con sus verduras y todo, Vamos la camida para 4 sin ningún problema.