Página 1 de 1

bizcocho chefo -foto

Publicado: 26 Sep 2005 22:53
por marta2081
Imagen

bueno,por fin consigo poner una foto!!!!
este bizcochito le hice esta mañana...y ya no queda nada!!la verdad es q estaba muy rico... lo programe antes de ir a la autoescuela y al llegar estaba hecho y calentito aun.
esta foto es del anterior que hice con esa misma receta pero sin chefo, aunque asaptado queda genial.
:beso:

Publicado: 27 Sep 2005 11:50
por Troy
Ummm qué rico... ?y no hay recetilla?????

Publicado: 27 Sep 2005 12:40
por bambi
Marta queremos la receta!!!!

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 27 Sep 2005 12:46
por family_3355
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2005 13:48
por Yaiza88
Hola wapa

Si puedes pon la receta que la adapte a la "chef 2000"

Te ha quedado muy rico !!!!

:beso:

Publicado: 27 Sep 2005 18:22
por marta2081
hola!
asi da gusto poner recetillas!
mirad, es esta.
os pongo la adaptacion q hice para la chefo, va?
2 medidas de harina y levadura (1sobre)
125 gr mantequilla derretida
1 medida de azucar
2 huevos
1/2 medida mermelada (yo la puse de melocoton)
1/3 medida nata

se derrite la mantequilla en el micro y se mezcla con el azucar hasta q qda disuelto. se echa lo demas a la cubeta y lo removemos ligeramente con una cuchara. luego añadimos la mantequilla y programamos en el 50 durante 55 minutos.
para la chef 2000 no se c**o sera... pero con lo listas q sois y el dominio q teneis fijo q os qda genial!!
:beso:
ya me contareis, eh?

Publicado: 27 Sep 2005 19:40
por bambi
Una preguntita para quien lo sepa ¿Se prodr?a cambiar la nata por leche? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 28 Sep 2005 00:07
por marta2081
pues hombre, supongo q se podra sustituir, aunque sera mejor que eches un poco menos, porque al ser mas liquido lo mismo se queda la masa muy "flojilla". yo provaria con algo menos de leche que de nata (eso si, entera pq la desnatada es c**o agua...)

:beso:

Publicado: 28 Sep 2005 11:25
por bambi
marta2081 escribió:pues hombre, supongo q se podra sustituir, aunque sera mejor que eches un poco menos, porque al ser mas liquido lo mismo se queda la masa muy "flojilla". yo provaria con algo menos de leche que de nata (eso si, entera pq la desnatada es c**o agua...)

:beso:
Gracias, lo provar?.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Sep 2005 13:49
por Troy
Muchas gracias. Lo probaremos.
:beso: