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Truchas sabrosas Chef-2000

Publicado: 27 Sep 2005 22:56
por crista
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Mi cena de hoy. Es una receta que hago habitualmente y he adaptado a la Chef2000. Es muy fácil, y apta para quien tiene que seguir dietas. La receta es la siguiente:

Para 2 personas:

2 truchas de raci?n
2 limones (zumo)
1/2 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta

Las truchas tienen que estar limpias y sin la raspa (te la quita el pescadero). Se pone el zumo de los limones, los ajos machacados (presionando con un instrumento plano hasta que se abran), el vino blanco, la sal, la pimienta y el perejil en un recipiente. Se ponen las truchas en él impregn?ndolas con el adobo. Se meten al frigo dos horas.

Se meten en la Chef con el adobo y se cocinan 5 minutos en presi?n. Y ya esté.

Espero que lo probéis. :wink:

Publicado: 27 Sep 2005 23:13
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas:

Crista, parece que le vas cogiendo el tranki eh ??????

Pos tiene buena pinta, es ligerita y ademas se le puede hacer al cualquier pescado, ME LA COPYO



:beso:

Publicado: 27 Sep 2005 23:20
por cactus
:babas: jo que pinta

Publicado: 28 Sep 2005 00:16
por Vanadis
Esta es de las que me gustan, sencillitas, sin complicaciones y sabrosas. :up:

Publicado: 28 Sep 2005 11:28
por Yaiza88
MUY RICA


yo las hago rellenas de jamón!!!!!!!

:beso:

Publicado: 28 Sep 2005 14:02
por Mcar
Que facilita y buena.

Me la apunto.


:wink:

Publicado: 28 Sep 2005 22:36
por Lauramos
mmmmm, me la copio! Gracias! Helens, me imagino que el secreto será ponerle una lonchita de jamón serrano dentro y ya esté, no? Gracias a las dos!

Publicado: 29 Sep 2005 10:29
por Yaiza88
Si, tiene poca ciencia :lol: :lol: :lol: solamente se le pone la locha de jamón, todo lo demás es igual.

:beso: