Página 1 de 1
CHEF 2000: HOJALDRE
Publicado: 29 Sep 2005 21:36
por Mayturrina
Publicado: 30 Sep 2005 09:43
por Yaiza88

Q masa le has puesto, la congelada???
Tienes que estenderla con un rodillo y dejarla muy muy fina, que luego coge volumen.
De que lo has hecho, manzna o frutas del bosque???
Seguro que esta riquisimo.
Es que yo no he probado el strudel, pero si que he hecho pastel de carne, con hojaldre en la base, relleno de carne, tomate, berenjenas... y otra vez hojaldre por arriba, creo que le puse unos 70 minutos.
Cuentame el resultado !!!!

Publicado: 30 Sep 2005 17:50
por Mayturrina
ke mas da de lo que lo he hecho, ha sido un desastre, jo, hora y media y ma salio to chuchurrio, la masa era congelada Helen, yo lo hago siempre en el horno y me sale de lujo, y no pensaba que me iba a llebar este peacho de chasko,
en un rato pongo las fotos.................... porque hay que enseñarlo todo, lo bueno y lo malo.
KE PENITA MAS JONDA TENGO DIOS MIOOOOO
M HA FALLADO MI CHEF, ME HA TOKADO LA ZENZIVILIDAD, LLA NO ZE NI EZCRIVIR
ACHUCHONES DOLOROZOS PA TOAS Y TOS
Publicado: 30 Sep 2005 18:42
por Mayturrina
ahi ta la foto de "pequeño aborto de strudel", vamos, despues de 90 minutos por dentro esta crudo, y por fuera, vaya pinta........... bueno, se parece mas a una napolitana cruda


Helen, c**o te quedo la parte de arriba del pastel de carne ??? k conste que se hacerlo, vamos que llevo muchos año haciendolo y se lo que hay que estirar la masa. No se, voy a interntar hacer la quiche, y el strudel lo probare con otra marca de hojaldre, porque esta es la primera vez que la uso y no sea que tenga la culpa la masa.
??tengo el korason partiooooooooooooo
Publicado: 30 Sep 2005 18:51
por Yaiza88
Publicado: 30 Sep 2005 19:03
por bambi
Mayturrina escribió:ke mas da de lo que lo he hecho, ha sido un desastre, jo, hora y media y ma salio to chuchurrio, la masa era congelada Helen, yo lo hago siempre en el horno y me sale de lujo, y no pensaba que me iba a llebar este peacho de chasko,
en un rato pongo las fotos.................... porque hay que enseñarlo todo, lo bueno y lo malo.
KE PENITA MAS JONDA TENGO DIOS MIOOOOO
M HA FALLADO MI CHEF, ME HA TOKADO LA ZENZIVILIDAD, LLA NO ZE NI EZCRIVIR
ACHUCHONES DOLOROZOS PA TOAS Y TOS
c**o dice helens, tampoco ha quedado tan mal.
Publicado: 30 Sep 2005 19:03
por Mayturrina
Publicado: 01 Oct 2005 00:36
por Ruben_Palma
Yo c**o nunca habia visto un estrudel de estos, me parece que ha salido de muerte, no?

Publicado: 01 Oct 2005 08:04
por Mayturrina
Ruben_Palma escribió:Yo c**o nunca habia visto un estrudel de estos, me parece que ha salido de muerte, no?

no hijo no, has visto alguna vez las "cañas" ??? son dulces y las hay en las paslelerias, por es parecido pero mas grandes. 