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FLAN chefo

Publicado: 30 Sep 2005 10:24
por PRADOS
HOLA A TODOS/AS.
TENGO PENSADO HACER UN FLAN EN LA CHEFO PERO ME DA MIEDO QUE AL NO ECHAR CARAMELO, SE ME QUEDE PEGADO O SE ROMPA AL DESMOLDARLO. :duda:
ALGUNA HABEIS PROBADO? c**o QUEDA? SABEIS c**o PUEDO PREPARARLO?
GRACIAS A TODAS.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2005 10:48
por bambi
Yo no los he echo todavía, pero en el recetario bienen un par de ellos. Haber si alguien te puede ayudar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2005 12:08
por pekemami
Yo no lo he hecho por miedo y no saber c**o quedaría :nodigona: pero vamos si te animas... pues nos pasas la recetilla vale? :beso: SUERTE

Publicado: 30 Sep 2005 14:47
por Troy
Je Je Je Prados, creo que te toca hacer de conejillo de Indias... De todas formas lo que yo he o?do es que la gente que lo ha hecho lo ha metido dentro de un molde de esos de albal en vez de en la misma cubeta. En fin, valor y al toro, ya nos contarés.

Publicado: 30 Sep 2005 17:50
por dorita
eso eso tu prueba y luego ya nos contaras :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Sep 2005 18:16
por matajary
Yo flanes no he hecho, pero si puddings y me quedaron bien, aunque debes esperar que se enfríe totalmente antes de desmoldarlo, y desmoldalo con mucho cuidadito.

Besitos y suerte con tu flan

Mta

Publicado: 30 Sep 2005 18:30
por PRADOS
matajary escribió:Yo flanes no he hecho, pero si puddings y me quedaron bien, aunque debes esperar que se enfríe totalmente antes de desmoldarlo, y desmoldalo con mucho cuidadito.

Besitos y suerte con tu flan

Mta
Y NO SE TE QUEDO PEGADO EL PUDIN A LA CUBETA?????
ES QUE ESO ES LO QUE ME DA MIEDO. PORQUE SI SE ROMPE TE LO PUEDES COMER IGUAL, PERO QUE SE PEGUE..... ESO SI QUE ME DA RABIA

Publicado: 30 Sep 2005 18:44
por matajary
Prados, no se me quedé pegado, pero de todas formas, p¿sale una espátula de plástico por los lados y sobretodo espera que se enfrie del todo, tambiénte diré que un pudding es más consistente que un flan, porque además tiene boller?a. Así que no sé que decirte.

A ver si os pongo un dia una foto del desmoldador. Me lo ha regalado una amiga que tiene la breadman y ayuda mucho en estos menesteres. Si sois un poquito manitas podeis hacer uno con un plástico duro.

Besitos y suerte

Mata

Publicado: 30 Sep 2005 18:57
por Mayturrina
pero bueno, que no se diga que sois unas cagetillasssssssssss

un truki para que salga bien un bizcocho con caramelo liquido, claro que no se si lo podreis o quereis hacer con la cubeta de la chefo, supongo que no, yo lo hago con los moldes del horno tradicional, espero que se enfrie totalmente el bizcocho o flan, y luego pongo el molde directamente encima de la vitroceramica y le doy un poquito de calor para que el caramelo se ponga algo liquido, lo meneo hacia los lados (c**o cuando haces bacalao al pil pil) y tachan, le doy la vuelta.

Toy pensando que si no quereis poner la cubeta encima directamente de la vitro o la candela, podeis poner algo de acero inox o de metal ejemplo el molde de las pizzas que es un plato plano, o los cubre mesas o c**o se llame (donde se pone la olla cd estan calientes encima de la mesa, hay algunos que son de hierro). Este truki lo he usado cd he hecho algo en la cazuela de barro que ya sabeis que son muy delicadas sobre la vitro (se rajan), bueno pues ya me direis si os ha servido para algo.

5 achuchones

:beso:

Publicado: 30 Sep 2005 20:57
por marta2081
pues yo me arriesgue la semana pasada e hice flan de c**o. quedo muy rico y no se pego, tuve q pasar un cuchillo por los bordes y "meneara " la cubeta pero acab? saliendo.
louego le eche caramelo encima, si no no tenia gracia, es lo que mas m gusta!!!