Página 1 de 1

flan de cafe

Publicado: 30 Sep 2005 16:45
por Yaiza88
antes de atacarlo!!!!!

Imagen

Cuando ya lo había atacado

Imagen

:lol: :lol: :lol:

Re: flan de cafe

Publicado: 30 Sep 2005 16:50
por irebelo
BRAVO HELEN :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Sep 2005 16:53
por Mayturrina
vaya helen, has aprendido ha poner fotos pequeñas :lol: :lol: es que no veas lo que tardan en cargar las paginas con fotos grandes :(
:beso:

Publicado: 30 Sep 2005 18:31
por elodiars
:plas: :plas: :plas:

q pintaaaaaa!!!!!!!

:beso:

Publicado: 30 Sep 2005 19:43
por Mcar
Lo has hecho en la chef 2000? :o
Viene en el recetario? si no es así receta PLIS
CUENTA, CUENTA :babas:

Yo sigo esperando que llegue la mia.

La empresa de transportes Ochoa, son unos informales. :evil:
Les llam? esta tarde para preguntar que pasa con mi env?o,
y despues de marearme y entretenerme por tel?fono, me han dicho que
me llamarian ellos y NA DE NA :evil: :evil: :evil:

:wink:

Publicado: 01 Oct 2005 00:11
por Ruben_Palma
ESTA DE MUERTE, QUE PINTA. :D

Publicado: 01 Oct 2005 14:23
por supernenas
Tiene una pinta genial :plas:

Pon la receta, porfa, a ver si puedo adaptarla a mi chefo.

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D

Publicado: 03 Oct 2005 13:22
por Yaiza88
la receta es del recetario, de todas formas os la pongo, para que las que no teneis la chef la podais adaptar.

8 huevos
1 l. leche
un trocito canela en rama
la piel de medio limón
250 gr. azucar
caramelo
cafe soluble (descafeinado)

1ª se calienta la leche con la canela y la piel de medio limón, en cocción 2 minutos, se le añaden los huevos batidos,y el cafe, se remueve bien, se cuela y se pone en la flanera.
2ª se introduce en la chef la bandeja de cocinar al vapor, con agua hasta los agujeros, y se programa cocción/horno durante 10 minutos. "la flanera se tapa con papel de aluminio".

Cuando termine, se deja enfriar la flanera para desmoldar.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2005 22:26
por Ruben_Palma
Oido cocina, el caramelo c**o lo conseguis, porque a mi siempre se me cristaliza y he terminado por comprarlo hecho, de Royal que creo que es el mejor. :evil:

Publicado: 04 Oct 2005 00:21
por Mcar
Rub?n, yo tengo una flanera de aluminio y lo hago directamente sobre el fuego, le pongo unas gotas de zumo de limón.

c**o he recibido esta tarde mi chef, no lo he hecho en ella todavía, ni sí si me coge este molde.

Por cierto si cogiese, lo podría poner dentro de la chef? Lo tengo que buscar. :duda:

El que uso últimamente es de Pirex y ese no me coge.


:wink: