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Coelho (Conejo) com Arroz - chef 2000

Publicado: 30 Sep 2005 22:35
por irebelo
Passou-se algo com a minha mensagem :evil:

Aqui vai o meu jantar de hoje :D


1 coelho partido (troceado)
3 dentes de alho picados
1 folha de louro (laurel)
1 medida de vinho branco
1 jorro de conhaque (cognac)
pimentío
1 cebola picada
2 tomates maduros troceados
Azeite
2 medidas de arroz vaporizado
4,5 medidas de agua
Sal

Temperar o coelho com, 2 dentes de alho, a folha de louro, o jorro de conhaque, 1 fio de azeite e o vinho branco. Deixar a marinar de um dia para o outro.

Fazer um refogado (sofrito) com o azeite, a cebola e o dente de alho no programa press?o 4m.

Tirar o coelho da marinada, deixar escorrer muito bem e reservar o líquido. Quando o refogado estiver feito juntar o coelho e programar 5m press?o.

Findo este tempo juntar o liquido da marinada, o tomate, o sal e mexer muito bem, programar 8m press?o.

Por ultimo juntar o arroz, a agua, rectificar o sal e programar 10m op??o cocion/horno.

Espero que gostem :nodigona:

Agora a foto :D


Imagen

Publicado: 01 Oct 2005 08:25
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: :plas:


que buena pinta irebelo, otra mas pal recetarioooooooooooo


:beso: :beso: :beso: