Coelho (Conejo) com Arroz - chef 2000
Publicado: 30 Sep 2005 22:35
Passou-se algo com a minha mensagem
Aqui vai o meu jantar de hoje
1 coelho partido (troceado)
3 dentes de alho picados
1 folha de louro (laurel)
1 medida de vinho branco
1 jorro de conhaque (cognac)
pimentío
1 cebola picada
2 tomates maduros troceados
Azeite
2 medidas de arroz vaporizado
4,5 medidas de agua
Sal
Temperar o coelho com, 2 dentes de alho, a folha de louro, o jorro de conhaque, 1 fio de azeite e o vinho branco. Deixar a marinar de um dia para o outro.
Fazer um refogado (sofrito) com o azeite, a cebola e o dente de alho no programa press?o 4m.
Tirar o coelho da marinada, deixar escorrer muito bem e reservar o líquido. Quando o refogado estiver feito juntar o coelho e programar 5m press?o.
Findo este tempo juntar o liquido da marinada, o tomate, o sal e mexer muito bem, programar 8m press?o.
Por ultimo juntar o arroz, a agua, rectificar o sal e programar 10m op??o cocion/horno.
Espero que gostem
Agora a foto


Aqui vai o meu jantar de hoje

1 coelho partido (troceado)
3 dentes de alho picados
1 folha de louro (laurel)
1 medida de vinho branco
1 jorro de conhaque (cognac)
pimentío
1 cebola picada
2 tomates maduros troceados
Azeite
2 medidas de arroz vaporizado
4,5 medidas de agua
Sal
Temperar o coelho com, 2 dentes de alho, a folha de louro, o jorro de conhaque, 1 fio de azeite e o vinho branco. Deixar a marinar de um dia para o outro.
Fazer um refogado (sofrito) com o azeite, a cebola e o dente de alho no programa press?o 4m.
Tirar o coelho da marinada, deixar escorrer muito bem e reservar o líquido. Quando o refogado estiver feito juntar o coelho e programar 5m press?o.
Findo este tempo juntar o liquido da marinada, o tomate, o sal e mexer muito bem, programar 8m press?o.
Por ultimo juntar o arroz, a agua, rectificar o sal e programar 10m op??o cocion/horno.
Espero que gostem

Agora a foto

