Página 1 de 2

CHEF2000:POLLO EN SALSA PICANTE (ADAPTADA DE CHEFO A CHEF200

Publicado: 01 Oct 2005 19:56
por Mayturrina
Bueno, aqui teneis una recetilla adaptada de la Chefo (creo) a la Chef 2000. Me la baje del foro hace tiempo y no se de quien es, me gustaria que quien lo sepa me lo diga para anotarlo y decirlo porque no me gusta hacer pasar por mio lo que no es.


POLLO EN SALSA PICANTE (adaptada a la Chef 2000)

-1 POLLO TROCEADO
-1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA (1/4 de medidor)
-1 CHORRITO DE VINAGRE (1/4 de medidor)
-2 CUCH. DE COMINO PICADO (mas un poco molido)
-5 ? 6 CUCH. DE KETCHUP --(3 cucharadas de Salsa picante Tex Mex)
-1 CUCHDITA. DE PIMENT?N PICANTE (SI ES DE LA VERA MEJOR).
-3 AJOS MACHACADOS (4 ajos --- no por nada, sino por llevar la contraria)
-2 CLAVOS " " (no tenia, no los he puesto)
-150 ML DE AGUA. (3/4 medidor)
-SAL Y PIM. NEGRA
*1 patata (y luego me arrepenti de no haber puesto 2 o 3)

***MEZCLAR EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL POLLO, LA SAL Y PIMIENTA, BATIR HASTA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.
A?ADIR EL POLLO, SALPIMENTADO (CON CUIDADO), REVOLVER PARA MEZCLAR CON LA SALSA, METER EN LA CUBETA Y DEJAR QUE MACERE UNAS HORAS (2 horas).
PROGRAMA 2,2 HORAS.

****chef 2000****
Añadir un chorreón de aceite a la cubeta grande, poner unas patatas cortadas en rodajas de base, mezclar bien con el aceite. Poner el pollo con la sal y la pimienta Y????.. Añadirle un poco de la salsa donde se ha macerado. PRESION 15 MIN.


Imagen

Imagen

??que la disfruteis ??

Publicado: 01 Oct 2005 20:38
por Mcar
????????PEAZO RECETA!!!!!!!!!! :plas:

Puedo coger un plato para cenar? :nodigona:

La añado a mi lista. :rico:
Pero empiezo a estar preocupada, si cuando tenga la 2000 hago todo lo que tengo ya apuntado................. :duda:


:wink:

Publicado: 02 Oct 2005 01:09
por Mayturrina
pues si vas a hacer esta, preocupate, llevo toda la tarde repitiendoseme el pollo y bebiendome la poca agua que queda en España :( :(

Publicado: 02 Oct 2005 07:53
por Mcar
Mayturrina escribió:pues si vas a hacer esta, preocupate, llevo toda la tarde repitiendoseme el pollo y bebiendome la poca agua que queda en España :( :(

:( :( :( :(



Seguro que con menos especies estará igual de buena y no tendremos ese problema. :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2005 09:14
por Mayturrina
bueno, tambien depende de lo fuerte que sean los estomagos, y ademas no le eches toda la salsa del ali?o c**o hice yo :lol:

:beso:

Publicado: 02 Oct 2005 09:29
por Vanadis
Pues la pinta es estupenda :plas: :plas:

Publicado: 02 Oct 2005 09:34
por melania
Tiene buena pinta. Otra para el recetario.
Cuando me venga la míquina no voy a dar a basto. Y se ma acumula el trabajo.
:up: :plas: :plas:

Publicado: 02 Oct 2005 14:51
por irebelo
Que aspecto fabuloso, Bravo :plas: :plas:

Publicado: 02 Oct 2005 18:06
por Mcar
Mayturrina escribió:bueno, tambien depende de lo fuerte que sean los estomagos, y ademas no le eches toda la salsa del ali?o c**o hice yo :lol:

:beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Publicado: 02 Oct 2005 18:16
por Erruki
Receta a mi recetario.Gracias. :plas: :plas: :plas: