CHEF2000:POLLO EN SALSA PICANTE (ADAPTADA DE CHEFO A CHEF200
Publicado: 01 Oct 2005 19:56
Bueno, aqui teneis una recetilla adaptada de la Chefo (creo) a la Chef 2000. Me la baje del foro hace tiempo y no se de quien es, me gustaria que quien lo sepa me lo diga para anotarlo y decirlo porque no me gusta hacer pasar por mio lo que no es.
POLLO EN SALSA PICANTE (adaptada a la Chef 2000)
-1 POLLO TROCEADO
-1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA (1/4 de medidor)
-1 CHORRITO DE VINAGRE (1/4 de medidor)
-2 CUCH. DE COMINO PICADO (mas un poco molido)
-5 ? 6 CUCH. DE KETCHUP --(3 cucharadas de Salsa picante Tex Mex)
-1 CUCHDITA. DE PIMENT?N PICANTE (SI ES DE LA VERA MEJOR).
-3 AJOS MACHACADOS (4 ajos --- no por nada, sino por llevar la contraria)
-2 CLAVOS " " (no tenia, no los he puesto)
-150 ML DE AGUA. (3/4 medidor)
-SAL Y PIM. NEGRA
*1 patata (y luego me arrepenti de no haber puesto 2 o 3)
***MEZCLAR EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL POLLO, LA SAL Y PIMIENTA, BATIR HASTA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.
A?ADIR EL POLLO, SALPIMENTADO (CON CUIDADO), REVOLVER PARA MEZCLAR CON LA SALSA, METER EN LA CUBETA Y DEJAR QUE MACERE UNAS HORAS (2 horas).
PROGRAMA 2,2 HORAS.
****chef 2000****
Añadir un chorreón de aceite a la cubeta grande, poner unas patatas cortadas en rodajas de base, mezclar bien con el aceite. Poner el pollo con la sal y la pimienta Y????.. Añadirle un poco de la salsa donde se ha macerado. PRESION 15 MIN.


??que la disfruteis ??
POLLO EN SALSA PICANTE (adaptada a la Chef 2000)
-1 POLLO TROCEADO
-1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA (1/4 de medidor)
-1 CHORRITO DE VINAGRE (1/4 de medidor)
-2 CUCH. DE COMINO PICADO (mas un poco molido)
-5 ? 6 CUCH. DE KETCHUP --(3 cucharadas de Salsa picante Tex Mex)
-1 CUCHDITA. DE PIMENT?N PICANTE (SI ES DE LA VERA MEJOR).
-3 AJOS MACHACADOS (4 ajos --- no por nada, sino por llevar la contraria)
-2 CLAVOS " " (no tenia, no los he puesto)
-150 ML DE AGUA. (3/4 medidor)
-SAL Y PIM. NEGRA
*1 patata (y luego me arrepenti de no haber puesto 2 o 3)
***MEZCLAR EN UN BOL TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL POLLO, LA SAL Y PIMIENTA, BATIR HASTA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.
A?ADIR EL POLLO, SALPIMENTADO (CON CUIDADO), REVOLVER PARA MEZCLAR CON LA SALSA, METER EN LA CUBETA Y DEJAR QUE MACERE UNAS HORAS (2 horas).
PROGRAMA 2,2 HORAS.
****chef 2000****
Añadir un chorreón de aceite a la cubeta grande, poner unas patatas cortadas en rodajas de base, mezclar bien con el aceite. Poner el pollo con la sal y la pimienta Y????.. Añadirle un poco de la salsa donde se ha macerado. PRESION 15 MIN.


??que la disfruteis ??