Página 1 de 2
bu?uelos para el cumple de mi primito...
Publicado: 02 Oct 2005 23:13
por marta2081
[img][img]
modules/coppermine/albums/userpics/15167/merceria2.jpg[/img]jolin, he echo en vez de la tipica tarta unos bu?uelillos, y han quedado de muerte... al principio h hecho olo 5 pa ver c**o quedaban... pero luego hice mas pq estaban...mmmmm y bonitos, me gusta mas verlos q comermelos!!
jolin, q gusto cuando algo te queda bien y es vistosillo..ademas esta "chupao" y siempre habia oido q era una masa complicada!!!
Publicado: 03 Oct 2005 00:15
por Ruben_Palma
c**o los has hecho, en la chef 2000? Cuenta, cuenta.

Publicado: 03 Oct 2005 10:59
por bambi
Publicado: 03 Oct 2005 11:52
por Troy
Jo qué ricos chica! No nos hagas esto y cu?ntanoslo todo, que nos carcome la curiosidad.

Publicado: 03 Oct 2005 12:05
por Mcar
Publicado: 03 Oct 2005 12:58
por Yaiza88
POR FA RECETA

Publicado: 03 Oct 2005 16:30
por marta2081
pues los hice por el "metodo tradicional", pero merece la pena, en serio. yo no crei q qdaban tan bien... y ya se pq se llaman de viento, se hinchan un monton!!!
Ingredientes:
-1/4 l agua
-100 gr manteqilla
-4 huevos grandes o 5 medianos
relleno:
-nata (de pasteleria, no de spray)
-crema pastelera o falnin
-crema de chocolate...
Instrucciones:
-calentar al el agua con la manteqilla y remover fuerte con las barillas manuales. cuando hierva separar del fuego, echar de golpe la harina y mover con energia hasta q se despegue de las paredes.
poner al fuego suave y añadir uno a uno los huevos hasta que quede homogeneo
calentar abundante aceite y echar la masa en bolitas... aqui comprendereis pq se llaman de viento!!!!!jajajaj...
sacar, y una vez frios se rellenan
ya me contareis, ehhh???mas os vale

Publicado: 03 Oct 2005 18:10
por bambi
Publicado: 03 Oct 2005 22:20
por Ruben_Palma
Pero que facil, y cuantos buñuelos salen con tu receta, un monton, no?
