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MCAR o quien pueda ayudarme
Publicado: 03 Oct 2005 18:04
por medialuna
Hola! El otro dia vi tu recetilla de este brioche tan bueno k te salio, me dio envidia y hoy lo he hecho. He seguido todos los pasos segun tus instrucciones pero el resultado ha sido desastroso, no ha subido, se ha kedado apelmazado y por dentro crudo, imposible de comer.
La cosa es k con todos los bizcochos me ocurre lo mismo, y eso k las recetas son del foro ya practicadas y parece k a la gente le sale bien.
?Alguien sabe donde puede estar el fallo? ?Hago yo algo mal o puede ser cosa de la makina?
A ver si un dia de estos consigo adjuntar las fotos del brioche para k veas el gran fracaso.
Publicado: 03 Oct 2005 19:57
por Mayturrina
no sera que la makina esta estropeada y no da la suficiente temperatura ???? es un suponer.

Publicado: 03 Oct 2005 20:04
por Mcar
No de que te ha podido pasar.
Yo la hago bastante, y no me ha pasado nunca, c**o te dice Mayturri?a, podría ser que estubiese la míquina estropeada.

Publicado: 03 Oct 2005 20:43
por Mcar
Cuando haces pan tambiénte pasa?
Si es así porque no llamas a la casa y lo coment así
Si hace poco que la compraste y es en El Corte Ingles
Lo dices y que te la cambien.
Espero que lo soluciones pronto.

pues vaya
Publicado: 04 Oct 2005 10:41
por medialuna
La verdad es k cuando hago pan no me pasa, porque he visto fotos de gente k ha hecho pan con harina del lidl y a mi me sale identico, asi k imagino k la makina estara bien, pero vamos es k con los bizcochos me ocurre siempre, es algo extraño.
Publicado: 04 Oct 2005 10:55
por bambi
Publicado: 04 Oct 2005 11:00
por Mcar
La levadura que le pongo al brioche es de panadería.Lo puse en la receta.
Es esa la que le has puesto????????
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 40805.html

Publicado: 04 Oct 2005 11:10
por bambi
Mcar me refer?a a medialuna, a ver si va ser por eso que no le queda bien

Publicado: 04 Oct 2005 11:30
por medialuna
yo le pongo a los bizcochos normalmente levadura royal, y al bricohe de Mcar le puse un sobre de levadura de panaderia k compre en el carrefour.
La cantidad k le pongo es la k viene en cada receta.
La harina k le pongo creo k es harina de fuerza, la compro al peso en la panaderia, oye kizas tenga algo k ver, k sea demasiado dura y no pueda subir.....
kizas deberia probar con harina para reposteria, vosotras cual le poneis???
Publicado: 04 Oct 2005 13:58
por Mcar
La que yo uso para hacer casi todo, menos para la pasta fresca,
es la harina del DIA.
Y la verdad es que me da muy buen resultado.
Bambi, yo tambiénme refer?a a Medialuna.
