Página 1 de 1
PRIMER FACASO CHEFF 2000.
Publicado: 04 Oct 2005 12:40
por MARVEL
Bueno, medio fracaso.
Acabo de hacer el bizcocho de yogur de limón y al desmoldarlo se me ha pegado. Lo he podido reconstruir más o menos pero...
Creo que ha sido porque aún estaba caliente cuando lo he desmoldado (unos 10 minutos después de terminar), ?será eso?. Decidme que sí porque no quiero pensar que mi cubeta está en mal estado.
Ahora sí. El bozcocho es inmejorable, de sabor buenísmo y esponjos?simo.
Publicado: 04 Oct 2005 13:10
por lydia
hola, la verdad es que yo lo he hecho 3 veces y todas me ha salido muy bien, yo siempre lo dejo 30 minutos antes de desmoldarlo y siempre bien animo y la prosima te quedara de lujo
Publicado: 04 Oct 2005 13:26
por MARVEL
Espero. La verdad es que creo que ha sido por desmoldarlo caliente, ?ayyyyyy! estaba muy impaciente.
Publicado: 04 Oct 2005 14:40
por Yaiza88
Seguro que ha sido porque estaba caliente, yo lo he hecho muchas veces y siempre me sale bien.
A la siguiente sale perfecto

Publicado: 04 Oct 2005 16:08
por Ruben_Palma
Yo lo hice una vez y lo deje 15 min.c**o dice en el recetario y se me pego un poco en la base, o sea que hay que dejarlo mas, pero de sabor, debuti, supongo, que es lo que importa. Si el estomago no sabe de presencia

Publicado: 04 Oct 2005 20:06
por Mayturrina
no sera que se pega porque se saca en frio ??? yo lo he hecho 3 veces mas el bizcocho salado y siempre lo saco recien hecho para que se enfrie fuera de la cubeta y nunca se me ha pegado la verdad.

Publicado: 04 Oct 2005 20:09
por Vanadis
Yo siempre la saquí en caliente y nunca se me peg?. Una vez que me cambiaron la míquina se empezaron a pegar y me mandaron otra cubeta y ya no se pegan ni sacandolos en frio ni en caliente.
Publicado: 08 Oct 2005 11:00
por Heleabel
El amasado del bizcocho, se hace por el mítodo tradicional ¿no? o sea a mano con robotú?????