curiosidad chef 2000
Publicado: 05 Oct 2005 11:26
JELOU PE?AAAA???
Al tajo, a ver, sab?is lo q he notao?? Os cuento, en mi caso tengo q dejar la comida hecha antes de salir de casa, los finds hago la comida un poco mas laboriosa, eso si, siempre con mi chef. Cuando hago filetes o cualquier otra comida q se pueda hacer del tir?n, o sea, todos los ingredientes juntos e notao q están RIQUISIMOS DE LA MUERTE???
Por ejemplo; cuando hago los filetes; lo echo to, aceite, cebolla, ajos, vino... todo, al estar todos estos ingredientes juntos y por espacio de por lo menos de cuatro horas dentro de la cubeta cojen todo el sabor y no veas cómo está la comida... sobre todo el pollo
y las legumbres, salen muy buenas, con su jugo y el caldo justo, vamos q sale guenooo tooo?? eso si, dejandolo todo c**o "macerado" por espacio de dos horas.... a mi chef no hay nada q se le resista 
Al tajo, a ver, sab?is lo q he notao?? Os cuento, en mi caso tengo q dejar la comida hecha antes de salir de casa, los finds hago la comida un poco mas laboriosa, eso si, siempre con mi chef. Cuando hago filetes o cualquier otra comida q se pueda hacer del tir?n, o sea, todos los ingredientes juntos e notao q están RIQUISIMOS DE LA MUERTE???
Por ejemplo; cuando hago los filetes; lo echo to, aceite, cebolla, ajos, vino... todo, al estar todos estos ingredientes juntos y por espacio de por lo menos de cuatro horas dentro de la cubeta cojen todo el sabor y no veas cómo está la comida... sobre todo el pollo

