Página 1 de 1
PATATAS PANADERAS???
Publicado: 05 Oct 2005 19:04
por elenafi
Hola a todos,c**o novata en laChef-2000, otra vez necesito ayuda porque estoy un poco desconcertada.He hecho patatas panaderas, pero no me quedan horneadas, sino cocidas.Mi pregunta es que si en este programa todo queda asi, porque en la Bredman quedan muy bien con un toque doradito y muy apetitosas. Yo ech? aceite en la cubeta, luego las patatas saladas, cebolla,pimiento verde y unos guisantes, otro chorrito de aceite y salieron blandas, pero cocidas.¿Hay alguna soluci?n?.c**o siempre, les quedo muy agradecida por vuestra ayuda.
Publicado: 05 Oct 2005 19:30
por Mayturrina
Yo aun no las he hechos, pero para que se doren tienes que usar la opcion presion-vapor que es la modalidad que la chef que dora cualquier cosa.
De todas formas seguro que ten contesta algunas de las que ya la hayan hecho.

Publicado: 05 Oct 2005 19:35
por darura
Publicado: 05 Oct 2005 21:22
por elenafi
Gracias por la ayuda.Intentar? hacerlas en la opción presi?n a ver que tal.De sabor estaban buenas pero a mi no me gusted el aspecto, pero a mi familia si les gusted.
Publicado: 05 Oct 2005 22:36
por Vanadis
Hola, yo las pongo en opción presi?n, solo conaceite y me quedan doradas.
Publicado: 06 Oct 2005 11:12
por Yaiza88
Para que queden doradas les tienes que quitar el caldo, dejarle solo un poquito de aceite!!!

Publicado: 06 Oct 2005 13:32
por kecca
Cuantos minutos poneis las patatas para que salgan tiernas y doradit así
Publicado: 06 Oct 2005 21:42
por Mayturrina
kecca escribió:Cuantos minutos poneis las patatas para que salgan tiernas y doradit así
de 10 a 15 minutos, dependiendo de la patata

Publicado: 06 Oct 2005 21:48
por Ruben_Palma
yo puese en el fondo la rejilla metalica y las rocie con un poco de aceite, ajo y perejil y en 10 0 15 min. depende de lo nueva que sea, estan de vicio.
