Página 1 de 1

Ternera guisada (chef 2000)

Publicado: 06 Oct 2005 08:03
por Nita
Hola! Resulta que tenia medio kg (quizas un poco mas) de filetes de ternera congelada (tenian mas nervio que chiquito de la calzada) y no me servian para la plancha, asi que hice lo siguiente:

1 Puerro picadito
1 Cebolla picada fina tb
4 o 5 Zanahorias en rodajas
1 Diente de ajo machacado con pimenton y unos trocitos de pan frito o tostado (yo use del que venden para picatostes)
1 medida de tomate (yo use salsa de tomate casera de lidl)
La ternera troceada (estaba en filetes y yo la hice a trocitos)
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y especias, le puse unos poquitos cominos, pimienta y hierbas provenzales.

Todo a la cubeta, se cubre con agua (lo justo para que cubra la carne) se remueve bien, 30 minutos opcion presion... no tengo foto :nodigona:
pero salio de escandalo!! La prox vez le pondre unas patatitas a dados...

Espero que os guste! :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Oct 2005 10:23
por Yaiza88
QUEDA ANOTADA!!!!!!!!

Hasta sin foto me ha entrao por lo ojos :lol: :lol: :lol:

Q riiiiiicaaaaa!!!

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 06 Oct 2005 11:37
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La copio para hacerla en mi chefo. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Oct 2005 12:29
por v_galadriel
Anotada :up:

Publicado: 06 Oct 2005 12:40
por Mcar
Que buena. :plas:

Otra a mi carpeta de pendientes


:wink:

Publicado: 06 Oct 2005 21:38
por Mayturrina
Mcar escribió:Que buena. :plas:

Otra a mi carpeta de pendientes


:wink:

:lol: :lol: no veas lo que va a engordar tu carpeta de pendiente, aqui no se da a bastos entre las recetas de la chef, las que se adaptan de la chefo y la bredman, y las que no son de ninguna :lol:

por cierto, QUEEEEEEEEEEEEEEDA COPYADA


:beso:

Publicado: 06 Oct 2005 21:53
por Ruben_Palma
Rica, Rica, al recetario :plas:

Publicado: 07 Oct 2005 10:00
por Evosa
:plas: :plas: Yo tambiénme la copio, tiene una pinta buenísima!!! :up: :up: