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Conejo con aceitunas chef 2000

Publicado: 08 Oct 2005 20:24
por Mcar
Sigo adaptando mis comidas tradicionales a la chef.
Nos tenemos que ir conociendo :dientes:


Rico rico, pero para mi gusto le falta dorar un poco la carne,
c**o aconseja Vanadis en algunas de sus recetas
siempre que lo he hecho, la sofrío primero un poco, (la próxima vez )

Conejo con aceitunas

1 Conejo a trozos
1 medida de aceitunas verdes
1 medida de aceitunas negras
1 pimiento rojo
1pimiento verde
1 cebolla
1 ajo
1 chorrito de vino blanco
aceite, sal y pimienta

Poner en la cubeta aceite, todas las verduras cortadas en juliana, las he puesto primero con un poco de sal,
Después las aceitunas y encima el conejo salpimentado.
La opción horno, 30 minutos

Y para acompañar, una rebanada de pan de las harinas del LIDL

:beso:





Imagen

Re: Conejo con aceitunas chef 2000

Publicado: 08 Oct 2005 22:47
por irebelo
BRAVO. :plas: :plas: Tamb?m vou fazer esta receita :D

Publicado: 09 Oct 2005 19:59
por Mcar
Gracias Irebelo.

Perm?teme un consejo. Si lo haces sofr?e un poco el
Conejo primero, la próxima vez lo haré así :wink:



:beso:

Publicado: 09 Oct 2005 20:30
por Ruben_Palma
Yo lo que hago para dorar un poco la carne es que precaliento la chef en opcion PRESION 3 minutos, hecho la carne por un lado, al estar el aceite caliente ya le das un golpe de calor, luego le doy la vuelta y programo de 3 a 4 minutejos, dependiendo de la carne, otra vez en PRESION, luego hago la comida c**o pone en la receta y sale doradita, pero es cuestion de ir ppillandole el truco. :wink: :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2005 20:33
por Mcar
Gracias Ruben, así lo haré :up: :up: :up: :up:



:beso:

Publicado: 09 Oct 2005 20:37
por Ruben_Palma
Se me ha olvidado decir que con un poquito de aceite tanto en el precalentamiento c**o luego al dorarlo por el otro lado, c**o si fuera a la plancha. Ten encuenta que en opcion PRESION la maquina genera su mayor poder calorifico. De todas formas yo no lo he descubierto solo, en algun sitio, no se si en el manual o en los recetarios, lo pone. :wink:

Gracias de todas formas. :beso:

Publicado: 09 Oct 2005 20:41
por Mcar
Tienes razón, tengo que repasar la teor?a. :nodigona:
Me la he saltado. :cry:
c**o he cogido con tantas ganas chef, me he lanzado
A la practica sin empollar un poco por lo menos :coqueta:


:beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2005 20:44
por Ruben_Palma
Yo no te digo donde leo las recetas y los trucos porque queda feo, imaginate :lol: :lol: :lol: es que me aburro, unos leen comics, otros el periodico, otros la publicidad, pues yo las cosas de la chef :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 09 Oct 2005 21:09
por Mcar
Ruben_Palma escribió:Yo no te digo donde leo las recetas y los trucos porque queda feo, imaginate :lol: :lol: :lol: es que me aburro, unos leen comics, otros el periodico, otros la publicidad, pues yo las cosas de la chef :lol: :lol: :lol: :beso:

Sin comentarios :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Oct 2005 21:56
por Mayturrina
Mcar escribió:Tienes razón, tengo que repasar la teor?a. :nodigona:
Me la he saltado. :cry:
c**o he cogido con tantas ganas chef, me he lanzado
A la practica sin empollar un poco por lo menos :coqueta:


:beso: :beso:

pues si, leela porque siempre viene bien, y te enteras de cosas que no leiste la primera vez, y comprendes cosas que no se comprendieron la primera vez.

Por cierto, igual que vanadis, tambien sales de caceria por la noche ????



:lol: :lol: :lol:

:beso: