Página 1 de 2

Merluza con champi?ones de Bambi (chef 2000)

Publicado: 10 Oct 2005 19:26
por Mcar
Merluza con champiñones de Bambi (chef 2000)



Os pongo el enlace con la receta que puso Bambi para la chefo.

Lo he adaptado a la 2000 con algún pequeño cambio.



http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42244.html





Primero he calentado el aceite 3 minutos opción vapor.

He sofrito una cebolla y un ajo picadito, 4 minutos ? vapor

El resto de los ingredientes con la merluza, 4 minutos - vapor

Los champis son laminados en lata.

A la picada le he puesto una tostada para que espese la salsa,
y la merluza no la he pasado por harina.





Imagen

:wink:

Publicado: 10 Oct 2005 19:44
por bambi
No veas que ilussi?n me ha hecho :D :D :D , ver que as hecho mi receta. Me alegro que te haya gustado. La pinta es estupenda.

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Oct 2005 19:44
por Mayturrina
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

:beso:

Publicado: 10 Oct 2005 19:48
por Mcar
Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.


Pero está no buena BUENISSSSSMA

:beso:

Publicado: 10 Oct 2005 19:51
por Mayturrina
Mcar escribió:Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.


Pero está no buena BUENISSSSSMA

:beso:
pero bueno ??? pues no decias que no podiamos mojar salsa, pq esa recetilla se ve que es de dieta tambien

:lol: :lol:

Publicado: 10 Oct 2005 20:01
por Mcar
Mayturrina escribió:
Mcar escribió:Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.


Pero está no buena BUENISSSSSMA

:beso:
pero bueno ??? pues no decias que no podiamos mojar salsa, pq esa recetilla se ve que es de dieta tambien

:lol: :lol:



Esssssssssque tengo lagunas de memoria

?????MOLVIDEEEEEE!!!!!!! :dientes:

Publicado: 10 Oct 2005 21:57
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Publicado: 11 Oct 2005 12:48
por Ruben_Palma
Oye he visto que utilizas la opcion VAPOR para hacer el sofrito, yo tenia entendido que era la opcion PRESION porque tiene mas efecto ya que es la opcion que mas poder calorifico infringe a las comidas y es ideal para freir. :o

Y luego has cocinado en VAPOR tambien que diferencia hay de cocinar en VAPOR o COCCION/HORNO? :duda:

Publicado: 11 Oct 2005 13:59
por Mayturrina
Ruben_Palma escribió:Oye he visto que utilizas la opcion VAPOR para hacer el sofrito, yo tenia entendido que era la opcion PRESION porque tiene mas efecto ya que es la opcion que mas poder calorifico infringe a las comidas y es ideal para freir. :o

Y luego has cocinado en VAPOR tambien que diferencia hay de cocinar en VAPOR o COCCION/HORNO? :duda:

ruben presion-vapor es lo mismo :up:

Publicado: 11 Oct 2005 14:01
por Mcar
A que lo estoy haciendo mal!!!!!!!! :nodigona:


Pero sale muy rico, me fij? en los tiempos de algunas recetas,
por ejemplo en esta de Vanadis,
recetas-postt23111.html

Eso quiere decir que puede quedar mejor? :o

La próxima vez lo pruebo opción horno. :up:


Que miedoooooooo!!!!!!! :babas: :babas: