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Merluza con champi?ones de Bambi (chef 2000)
Publicado: 10 Oct 2005 19:26
por Mcar
Merluza con champiñones de Bambi (chef 2000)
Os pongo el enlace con la receta que puso Bambi para la chefo.
Lo he adaptado a la 2000 con algún pequeño cambio.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 42244.html
Primero he calentado el aceite 3 minutos opción vapor.
He sofrito una cebolla y un ajo picadito, 4 minutos ? vapor
El resto de los ingredientes con la merluza, 4 minutos - vapor
Los champis son laminados en lata.
A la picada le he puesto una tostada para que espese la salsa,
y la merluza no la he pasado por harina.

Publicado: 10 Oct 2005 19:44
por bambi
Publicado: 10 Oct 2005 19:44
por Mayturrina
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Publicado: 10 Oct 2005 19:48
por Mcar
Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.
Pero está no buena
BUENISSSSSMA

Publicado: 10 Oct 2005 19:51
por Mayturrina
Mcar escribió:Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.
Pero está no buena
BUENISSSSSMA

pero bueno ??? pues no decias que no podiamos mojar salsa, pq esa recetilla se ve que es de dieta tambien

Publicado: 10 Oct 2005 20:01
por Mcar
Mayturrina escribió:Mcar escribió:Lo peor de todo es el pan que nos hemos comido mojando la salsa.
Pero está no buena
BUENISSSSSMA

pero bueno ??? pues no decias que no podiamos mojar salsa, pq esa recetilla se ve que es de dieta tambien

Esssssssssque tengo lagunas de memoria
?????MOLVIDEEEEEE!!!!!!! 
Publicado: 10 Oct 2005 21:57
por Mayturrina
Publicado: 11 Oct 2005 12:48
por Ruben_Palma
Oye he visto que utilizas la opcion VAPOR para hacer el sofrito, yo tenia entendido que era la opcion PRESION porque tiene mas efecto ya que es la opcion que mas poder calorifico infringe a las comidas y es ideal para freir.
Y luego has cocinado en VAPOR tambien que diferencia hay de cocinar en VAPOR o COCCION/HORNO?

Publicado: 11 Oct 2005 13:59
por Mayturrina
Ruben_Palma escribió:Oye he visto que utilizas la opcion VAPOR para hacer el sofrito, yo tenia entendido que era la opcion PRESION porque tiene mas efecto ya que es la opcion que mas poder calorifico infringe a las comidas y es ideal para freir.
Y luego has cocinado en VAPOR tambien que diferencia hay de cocinar en VAPOR o COCCION/HORNO?

ruben presion-vapor es lo mismo 
Publicado: 11 Oct 2005 14:01
por Mcar
A que lo estoy haciendo mal!!!!!!!!
Pero sale muy rico, me fij? en los tiempos de algunas recetas,
por ejemplo en esta de Vanadis,
recetas-postt23111.html
Eso quiere decir que puede quedar mejor?
La próxima vez lo pruebo opción horno.
Que miedoooooooo!!!!!!!
