Página 1 de 1

gracias x la acogida

Publicado: 10 Oct 2005 22:14
por eleespes
no se c**o poner fotos si me enseñais os ense?os c**o me quedan los platos con la bretman de momento todo riquisimo hoy he esperimentado con medallones de merluza al champan ma? os dire c**o ha salido porque lo he hecho con la receta q siempre lo hago no c**o viene en el libro decirme lo de las fotos x fi gracias

Publicado: 10 Oct 2005 23:53
por Mcar
En este enlace te pone c**o hacerlo.

recetas-postt22120.html


:wink:

Publicado: 11 Oct 2005 09:39
por Yaiza88
Pues si que lo explican bien en el enlace

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Oct 2005 12:31
por supernenas
Con este enace aprendi yo y lo explican muy bien. lo malo es que no tengo tiempo para nada, pero bueno lo importante es tener las nociones y ya s :coqueta: :wink: :dientes: :) :D ir? practicando.

Publicado: 11 Oct 2005 12:34
por Ruben_Palma
A sin se hace, tan claro c**o el agua. 8)