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chef 2000: TORTELINIS CON VERDURAS

Publicado: 10 Oct 2005 22:35
por Mayturrina
la pasta casi siempre es de dieta eh ?? pero esta no es apta para pequeños porque va cocida en vino, eso es lo bueno de la receta por lo demas mu normalita, pero estaba buenisima, me la zampe enterita :lol:

250 gms. Tortelinis de espinacas (pasta fresca)
2 tomates maduros
1 latita judias verdes
5 ajos picados
sal
pimienta
aceite
1 medida de vino

Echar un chorreon de aceite en la cubeta, añadirle el ajo picado, la pasta, los tomates rayados o triturados, las judia, sal, pimienta y el vino. Mezclar todo muy bien.
Opcion Coccion-Horno 12 minutos.



Imagen

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:beso:

Publicado: 10 Oct 2005 23:49
por Mcar
Muy buena receta de pasta.

Así me gusta, sin grasas, despues de tanto mojeteo :up:


Pusiste la pasta y todo al mismo tiempo?

:beso:

Publicado: 10 Oct 2005 23:56
por Mayturrina
siempre, sale tan buena tal cual que no me complico en hacerla en dos pasos, y soy tela de pastera, me enkanta.

ademas, se consume tol liquido, con lo cual no te va a quedar nada pa mojar
:lol: :lol:

:beso:

Publicado: 11 Oct 2005 00:02
por Mcar
Mayturrina escribió:siempre, sale tan buena tal cual que no me complico en hacerla en dos pasos, y soy tela de pastera, me enkanta.

ademas, se consume tol liquido, con lo cual no te va a quedar nada pa mojar
:lol: :lol:

:beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es pasta fresca o seca?????

Es que la pasta la hago yo en casa, y imagino que si pongo unos Tagliatele, frescos será menos tiempo.

Lo has probado??


:beso:

Publicado: 11 Oct 2005 00:10
por Mayturrina
Claroooooo, es fresca, aunque la compro y luego la congelo, es que la pasta de este tipo que va rellena c**o que no me fio, una pasta rellena de carne seca no se, no hay tanta diferencia de precio y me da mas confianza el que lo que lleva de relleno este en refrigeracion.
Ya estuve explicando por ahi en algun post, que hay que tener en cuenta la composicion de la pasta, siempre la utilizo fresca entonces en 10 min. suele estar, pero una vez probe la seca y no se hizo bien, se quedo dura, todo depende del contenido que tenga en trigo, a mas porcentaje de trigo mas dura es la pasta y mas tiempo necesita.

Pero por ejemplo, la marca carrefour tiene una pasta dura que solo lleva un 30% de trigo, y se hace tan rapida c**o la pasta fresca, sin embargo ardilla usa mas porcentaje y necesita mas tiempo para que quede bien.


:beso:

Publicado: 11 Oct 2005 00:17
por Mcar
Gracias :D

Yo no hago tortelinis, (ninguna clase de pasta rellena)
pero el resto si

En cuanto pueda la hago :wink:


:beso:

Publicado: 11 Oct 2005 08:53
por Vanadis
!ay! acabo de desayunar y ya estoy pensando en la comida.

NO TENGO TIEMPO NI TANTA HAMBRE PARA TANTA RECETA :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 11 Oct 2005 09:24
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas:

Pues otra receta mas para las pendientes, (y esta no es de engorde) :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

ESTAIS ECHAS UNAS HACHAS !!!!

Publicado: 11 Oct 2005 10:14
por Aloixe
:plas: :plas: :plas:

Yo esta me la apunto, que bien sin gotita de grasas

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2005 10:33
por bambi
Eso, eso, recetas ligeritas que con tanto bizcocho y salsita pa mojar pan :lol: :lol: :lol: :lol: voy a tener que hacer algo :duda: :duda: