Página 1 de 1
huevo frito en la chef 2000
Publicado: 11 Oct 2005 17:29
por Yaiza88
Publicado: 11 Oct 2005 17:47
por MARVEL
Muy buena pinta, si señor, pero digo yo ¿no se tarda menos al modo tradicional?
Publicado: 11 Oct 2005 18:03
por Mcar
Que tiempo y que opción has usado?
Vale la pena hacerlo en la chef????
Hoy estoy preguntona.

aceite?
Publicado: 11 Oct 2005 18:05
por Chioabyss
es con aceite??
Publicado: 11 Oct 2005 18:19
por Yaiza88
si es con aceite, primero lo calente en coccion despues abri la chef y puse el huevo y salio lo que habeis visto!!!!

Publicado: 11 Oct 2005 18:21
por Yaiza88
MARVEL escribió:Muy buena pinta, si señor, pero digo yo ¿no se tarda menos al modo tradicional?
alomejor si q se tarda menos en la sartem, pero es que desde que tengo la chef casi ni saco las sartenes,
Bueno es que estoy de pruebas y se me ha ocurrido esto!!!

Publicado: 11 Oct 2005 18:26
por azul
Publicado: 11 Oct 2005 19:32
por irebelo