Página 1 de 1
SIGO CON DUDAS
Publicado: 12 Oct 2005 14:43
por elenafi
Hola a todos y perdonen mis preguntas,pero soy novata con la Chef-2000 y tengo algunas dudas que quisiera que los expertos me ayudaran.Me gustaría saber c**o puedo hacer para que me quede dorada la carne o el pollo, yo caliento el aceite 3 minutos en presi?n, pero al echar la carne está medio tibio y no dora nada.Me parece que hago algo mal,espero a que salga el vapor y abro la míquina para echar la carne.Hoy, en concreto hice unas alitas, pero me quedaron blancas, eso si, con muy buen sabor.Si algui?n me pude aconsejar le estará muy agradecida.
Publicado: 12 Oct 2005 18:55
por Mcar
Yo todavía no he dorado nada, bueno un poco s?, pero
En lugar de tres, le puse cuatro.
Esperemos a ver que dicen l@s expert@s

Publicado: 12 Oct 2005 19:02
por Mayturrina
noooooooooo, asi no es, tu les das el tiempo normal y se doran, pero solo por un lado, ej. el guiso de pollo que hice ayer las patatas que estaban en el fondo (y eran con nata) se me doraron.
Otras veces he hecho lo siguiente, por ejem. si las alitas tienen 10 min. le he puesto 5 min. he removimo y les he puesto otros 5 min. y se doran perfectamente por todos lados. ?ok?

Publicado: 12 Oct 2005 19:11
por Mcar
Publicado: 12 Oct 2005 19:17
por Mayturrina
Si, la unica opcion que dora es presion-vapor, al pollo no le di la vuelta, simplemete que se doro lo que estaba en el fondo (en contacto con la cubeta).
Hasta ahora lo unico que le he dado la vuelta de mis recetas ha sido a los calamares rellenos.

Publicado: 12 Oct 2005 19:21
por Mcar
Publicado: 12 Oct 2005 19:26
por Mayturrina
si claro, pero lo haces dividiendo el tiempo en dos, y en la segunda parte del tiempo abres la chef y le das la vuelta a las costillas y le das al tiempo restante de la receta y.............. doradita por los dos lados, es igual que si lo hicieras en la sarten, primero doras por una lado, le das la vuelta y doras por el otro y ya esta hecha la costi 
Publicado: 12 Oct 2005 19:29
por Mcar
Publicado: 12 Oct 2005 21:31
por elenafi
Gracias por las respuestas,lo intentare de esta manera a ver c**o sale.Lo demás muy bien porque el sabor es muy bueno.Hoy he hecho unas lentejas con verduras y me han quedado increíbles; de momento experimento hasta que domine por completo la míquina, entonces pasar? recetas, pero tengo que estar segura y probarlas varias veces.Gracias a todas, en este Foro da gusto porque siempre tienes a algui?n que responda.