CONEJO A LA CAZADORA CHEF 2000 (reportaje)
Publicado: 13 Oct 2005 10:48
Al ver finalizada mi provisi?n de conejos, la pasada noche no tuve más remedio que tomar mi fregona de luz y lanzarme a la caza del conejo.
Fregowars, la maruja Jedi.
No fue una noche muy afortunada y sólo me tope con estos dos ejemplares que en un pis pas, sucumbieron a la cazuela.

Despues de prepararlos debidamente, realice la selección de ingredientes que se se muestran:

además del conejo hay:
1 cebolleta grande
1 puerro
panceta
pimientos
tomate
champiñones
pi?ones
laurel
tomillo
pimienta
vino tinto
Y ahora el "ingrediente" secreto, sin el cuál no hubiera sido posible este plato, porque faltaría su topque especial:

La receta un poco laboriosa porque la hice en tres tandas:
1ª- Se salpimenta el conejo y se pone en la chef 2000 10 minutos opción presi?n para dorarlo. Mientras se pica el puerro, la cebolla y la panceta. Se saca el conejo con todo el jugo, se echa un poco de aceite y se vierte las verduras picadas junto con los pi?ones y la panceta,5 minutos opción presi?n. Cuando está se echa el conejo con el jugo, un poco de tomate,, los champiñones y el vino que casi lo cubra. Miramos que no nos haya quedado fuera ningún ingrediente, lo echamnos si así fuera y programamos 15 minutos opción presi?n.
El resultao es este:

Fregowars, la maruja Jedi.
No fue una noche muy afortunada y sólo me tope con estos dos ejemplares que en un pis pas, sucumbieron a la cazuela.

Despues de prepararlos debidamente, realice la selección de ingredientes que se se muestran:

además del conejo hay:
1 cebolleta grande
1 puerro
panceta
pimientos
tomate
champiñones
pi?ones
laurel
tomillo
pimienta
vino tinto
Y ahora el "ingrediente" secreto, sin el cuál no hubiera sido posible este plato, porque faltaría su topque especial:

La receta un poco laboriosa porque la hice en tres tandas:
1ª- Se salpimenta el conejo y se pone en la chef 2000 10 minutos opción presi?n para dorarlo. Mientras se pica el puerro, la cebolla y la panceta. Se saca el conejo con todo el jugo, se echa un poco de aceite y se vierte las verduras picadas junto con los pi?ones y la panceta,5 minutos opción presi?n. Cuando está se echa el conejo con el jugo, un poco de tomate,, los champiñones y el vino que casi lo cubra. Miramos que no nos haya quedado fuera ningún ingrediente, lo echamnos si así fuera y programamos 15 minutos opción presi?n.
El resultao es este:
