ADOBO PARA CARNES-- UNN DE MUERTEE
Publicado: 13 Oct 2005 15:56
YAS TOY AKII CON MIS RECETAS TENGO QE GANARME LAS CUCHARAS c**o SEA JAJAAJA NO PUEDO IR TURNANDO ALOS NI?OS PARA COMER CON 1 SOLA .QE TENGO NI?OS PA EMPAPELAR UN CUARTO BAÑO -
INGREDIENTES-COMINOS-LAUREL-PEREJIL-2 AJOS-TOMILLO-OREGANO-PIMENTON DULCE-PIMIENTA BLANCA MOLIA-SAL-VINAGRE-ACEITE-AGUA-Y PIMIENTA PICONA -(GUINDILLA)
SE ECHA TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA CON EL MEDIO VASO DE AGUA Y SE MUELE (VATIR)TODO JUNTO SE CUBRE LA CARNE CON ELLA EL DIA ANTERIOR PARA QE TOME SABOR -KI LE LLAMAN CONEJO AL SALMOREJO-YO c**o ANDALUZA LO LLAMO CARNE EN ADOBO --
UN BESOOO
HAAAA EL ADOBO NO TIRARLO CUANDO BALLAIS HA COCINARLO.PONER ACEITO Y ECHAR UNOS AJOS PELADOS CUANDO ESTEN DORADITOS PONERLE LA CARNE CON EL ADOBO. DEJAR ASTA QESTE LA CARNE TIERNA FREIR UNAS PATATITAS EN TROZOS PA ACOMPA?AR




















