PULPO A LA GALLEGA
Publicado: 13 Oct 2005 18:56




OS CUENTO AYER PARA COMER HICE EL PULPO A LA GALLEGA EN LA BREADMAN Y MUY BIEN Y MUY RICO, OS LO RECOMIENDO




Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=42853
Hola Lulila,LULILA escribió:RECETA
PULPO
PATATAS
AGUA
ACEITE
SAL
PIMENTON DULCE O PICANTE
ECHAR LAS PATATAS ENTERAS Y PELADAS CON EL SAL Y AGUA 1500ML
PROG 16 2 HORAS Y 45 MINUTOS CUANDO EMPIEZE A HERVIR EL AGUA INTRODUCES EL PULPO Y DEJAS QUE SIGA HACIENDOSE EL PROGRAMA LUEGO LO SACAS A UN ESCURRIDOR CORTAS EL PULPO Y PONES LAS PATATAS LE ECHAS EL ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y PIMENTON.
TE CUENTO, LO COMPRO DE LAS DOS MANERAS SI LO COMPRO FRESCO LO CONGELO PARA QUE ABLANDE Y TAMBIEN LO COMPRO CONGELADO.yomisma escribió:Hola Lulila,LULILA escribió:RECETA
PULPO
PATATAS
AGUA
ACEITE
SAL
PIMENTON DULCE O PICANTE
ECHAR LAS PATATAS ENTERAS Y PELADAS CON EL SAL Y AGUA 1500ML
PROG 16 2 HORAS Y 45 MINUTOS CUANDO EMPIEZE A HERVIR EL AGUA INTRODUCES EL PULPO Y DEJAS QUE SIGA HACIENDOSE EL PROGRAMA LUEGO LO SACAS A UN ESCURRIDOR CORTAS EL PULPO Y PONES LAS PATATAS LE ECHAS EL ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y PIMENTON.
Te voy a preguntar un montón, pero es que soy trasto, trasto, con el pulpo.
¿Cómo lo compr así ?fresco o congelado?
?Has dado algún hervor previo al pulpo?
?Tiene algo que ver aquí eso que he leído en alguna ocasión de "asustar al pulpo"?
¿Y eso de "pegarle" al pulpo?
Gracias,
Yomisma
yomisma escribió:Hola Lulila,LULILA escribió:RECETA
PULPO
PATATAS
AGUA
ACEITE
SAL
PIMENTON DULCE O PICANTE
ECHAR LAS PATATAS ENTERAS Y PELADAS CON EL SAL Y AGUA 1500ML
PROG 16 2 HORAS Y 45 MINUTOS CUANDO EMPIEZE A HERVIR EL AGUA INTRODUCES EL PULPO Y DEJAS QUE SIGA HACIENDOSE EL PROGRAMA LUEGO LO SACAS A UN ESCURRIDOR CORTAS EL PULPO Y PONES LAS PATATAS LE ECHAS EL ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA Y PIMENTON.
Te voy a preguntar un montón, pero es que soy trasto, trasto, con el pulpo.
¿Cómo lo compr así ?fresco o congelado?
?Has dado algún hervor previo al pulpo?
?Tiene algo que ver aquí eso que he leído en alguna ocasión de "asustar al pulpo"?
¿Y eso de "pegarle" al pulpo?
Gracias,
Yomisma