PREGUNTA a los "panaderos"
Publicado: 13 Oct 2005 21:00
HOLA
Estoy pensando en la posibilidad de hacer un pan de San Jorge (aquí Sant Jordi) al estilo del que venden ese día en una panadería muy concreta de donde vivo.
El pan en cuestión lleva sobreasada y nueces troceadas.
La sobreasada la tiene al estilo bandera "a rayas", y las nueces están en el borde del pan. Lógicamente yo ni me planteo la posibilidad de conseguir lo de que la sobreasada sólo está en algunas partes del pan.
Os diré que ese pan es delicioso,
y que lo venden a precio de oro
dependiendo del peso, el precio ronda los 7 ?.
Pues lo dicho, ¿alguien me puede sugerir c**o hacerlo?
Muchas gracias,
Yomisma
Estoy pensando en la posibilidad de hacer un pan de San Jorge (aquí Sant Jordi) al estilo del que venden ese día en una panadería muy concreta de donde vivo.
El pan en cuestión lleva sobreasada y nueces troceadas.
La sobreasada la tiene al estilo bandera "a rayas", y las nueces están en el borde del pan. Lógicamente yo ni me planteo la posibilidad de conseguir lo de que la sobreasada sólo está en algunas partes del pan.
Os diré que ese pan es delicioso,

y que lo venden a precio de oro

dependiendo del peso, el precio ronda los 7 ?.
Pues lo dicho, ¿alguien me puede sugerir c**o hacerlo?
Muchas gracias,
Yomisma