Página 1 de 1

PREGUNTA a los "panaderos"

Publicado: 13 Oct 2005 21:00
por yomisma
HOLA

Estoy pensando en la posibilidad de hacer un pan de San Jorge (aquí Sant Jordi) al estilo del que venden ese día en una panadería muy concreta de donde vivo.

El pan en cuestión lleva sobreasada y nueces troceadas.
La sobreasada la tiene al estilo bandera "a rayas", y las nueces están en el borde del pan. Lógicamente yo ni me planteo la posibilidad de conseguir lo de que la sobreasada sólo está en algunas partes del pan.

Os diré que ese pan es delicioso, :rico:
y que lo venden a precio de oro :dientes:
dependiendo del peso, el precio ronda los 7 ?.

Pues lo dicho, ¿alguien me puede sugerir c**o hacerlo?

Muchas gracias,

Yomisma

Publicado: 13 Oct 2005 21:24
por matajary
Pues te voy a poner un enlace de hace unos meses dónde un chico de ese foro enseña su pan de Sant Jordi y explica cómo lo hizo, a lo mejor te ayuda a hacerte una idea. El enlace que él pone no funciona, pero si le mandas un privado quiz? pueda ayudarte con lo que no entiendas.

Espero que te sirva de ayuda.

Besos

Mata

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... n&start=15

Publicado: 13 Oct 2005 21:57
por yomisma
matajary escribió:Pues te voy a poner un enlace de hace unos meses dónde un chico de ese foro enseña su pan de Sant Jordi y explica cómo lo hizo, a lo mejor te ayuda a hacerte una idea. El enlace que él pone no funciona, pero si le mandas un privado quiz? pueda ayudarte con lo que no entiendas.

Espero que te sirva de ayuda.

Besos

Mata

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... n&start=15

Gracias, Mata

Ya le he enviado un mensaje.
Cuando me conteste, transcribir? aquí la receta.

:beso:

Yomisma