DEBERES CHEF 2000 Semana del 14 al 21 de octubre
Publicado: 14 Oct 2005 13:48
Estuve pensando y creo que será mejor que comience la semana de viernes, así recientes, es mí fácil, (me parece a mi) para los que tienen poco tiempo durante la semana, que se practiquen durnte el "finde".
Los hice ayer, pero quedaron de vicio. El mayor problema es que no es receta de un solo paso, pero tengo ganas de estrenarme de "profe" y con el tiempo ya depuraremos las recetas.
Calabacines rellenos
Ingedientes:
calabacines
soja texturizada (se puede sustituir por carne picada)
ajos
salsa de tomate
perejil
aceite
sal
pimientos rojos
Preparación:
Hacemos un sofrito con los ajos 3 minutos/presi?n mientras cortamos los calabacines en "troncos" y los vaciamos un poco.
Vertemos lo vaciado de los calabacines con los ajos y echamos la soja texturizada, después de haberla escurrido bien, salamos, echamos perejil y revolvemos bien, programamos 6 minutos/presi?n. Echamos el tomate, revolvemos y reservamos.
Colocamos los troncos de calabacin en la cubeta con aceite y programamos 15 minutos/presi?n.
Rellenamos los calabacines y adornamos con los pimientos,
Muy buenos.

Los hice ayer, pero quedaron de vicio. El mayor problema es que no es receta de un solo paso, pero tengo ganas de estrenarme de "profe" y con el tiempo ya depuraremos las recetas.
Calabacines rellenos
Ingedientes:
calabacines
soja texturizada (se puede sustituir por carne picada)
ajos
salsa de tomate
perejil
aceite
sal
pimientos rojos
Preparación:
Hacemos un sofrito con los ajos 3 minutos/presi?n mientras cortamos los calabacines en "troncos" y los vaciamos un poco.
Vertemos lo vaciado de los calabacines con los ajos y echamos la soja texturizada, después de haberla escurrido bien, salamos, echamos perejil y revolvemos bien, programamos 6 minutos/presi?n. Echamos el tomate, revolvemos y reservamos.
Colocamos los troncos de calabacin en la cubeta con aceite y programamos 15 minutos/presi?n.
Rellenamos los calabacines y adornamos con los pimientos,
Muy buenos.


