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DEBERES CHEF 2000 Semana del 14 al 21 de octubre

Publicado: 14 Oct 2005 13:48
por Vanadis
Estuve pensando y creo que será mejor que comience la semana de viernes, así recientes, es mí fácil, (me parece a mi) para los que tienen poco tiempo durante la semana, que se practiquen durnte el "finde".

Los hice ayer, pero quedaron de vicio. El mayor problema es que no es receta de un solo paso, pero tengo ganas de estrenarme de "profe" y con el tiempo ya depuraremos las recetas.


Calabacines rellenos

Ingedientes:
calabacines
soja texturizada (se puede sustituir por carne picada)
ajos
salsa de tomate
perejil
aceite
sal
pimientos rojos
Preparación:
Hacemos un sofrito con los ajos 3 minutos/presi?n mientras cortamos los calabacines en "troncos" y los vaciamos un poco.
Vertemos lo vaciado de los calabacines con los ajos y echamos la soja texturizada, después de haberla escurrido bien, salamos, echamos perejil y revolvemos bien, programamos 6 minutos/presi?n. Echamos el tomate, revolvemos y reservamos.
Colocamos los troncos de calabacin en la cubeta con aceite y programamos 15 minutos/presi?n.

Rellenamos los calabacines y adornamos con los pimientos,

Muy buenos.

Imagen :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2005 14:40
por Mcar
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas:


Vanadis la soja texturizada, donde la compr así

En las tiendas de dietetica?

:beso:

Publicado: 14 Oct 2005 16:41
por Yaiza88
:up: pues manos a la obra :up:

Donde se compra la soja???

:beso:

Publicado: 14 Oct 2005 17:39
por Mayturrina
Mcar escribió::up: :up: :up: :up: :plas: :plas:


Vanadis la soja texturizada, donde la compr así

En las tiendas de dietetica?

:beso:
yo soy pueblerina y no se que es eso, asi que mejor de ?vanadis dd se compra eso? es............. ?? SE PUEDE SUSTITUIR POR OTRA COSA???

Tas fijao, akabas de empezar de profe y ya testa dando problemas el alumnado, :lol: :lol: por cierto que soy una alumna bastante problematica -MU BUENA IDEA LO DEL FIN DE, SI SE?O
:lol: :lol:

:beso:

Publicado: 14 Oct 2005 17:47
por Vanadis
Perdonar, pero es que en mi casa c**o me slaieron delicados en lo de la alimentaci?n, comemos con poca carne (a excepci?n de los conejos, claro :lol: :lol: :lol: ). Sin leche ni lacteos ni derivados, sin azúcar y cosas de estas. Así que mis recetas pueden sonar algo raras. Me acabais de dar otra idea para los deberes y pondré sustitutos, así podrá hacerla todo el mundo.


La soja texturizada la compro en la dietútica y se puede sustituir por carne picada.

Voy a editar la receta :dientes:

Publicado: 14 Oct 2005 18:31
por Mcar
ASIASSSSSSSS!!!!!!! :beso:

Publicado: 15 Oct 2005 22:33
por irebelo
Deveres feitos :D A minha míquina avariou por isso n?o posso tirar uma foto :cry:

Fiz com algumas modifica??es. Usei pimento verde por n?o gostamos de pepinos (calabacines), e em vez de soja usei metade de carne (ternera) de vaca e metade de porco (cerdo) e ficou otimo.

Obrigado Vanadis :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2005 22:58
por Mayturrina
maestraaaaaaaaaaaa ???? lo he leido 10 veces y no VEO que hay que hacer kon los ptos. rojos, eson morrones de lata y ya ta o k?

:duda:

Publicado: 15 Oct 2005 22:59
por Sirona
Holaaaa!

Qué bien, me he enterado esta mañana que había deberes por la Super-Vanadis-Profe!!!

Pero una pregunta, antes de ponerme a ello. Pones los calabacines en la Chef, vacíos? Y cuando acaba el tiempo los rellen así

Es que me resulta raro, no será que no me he enterado bien?


:beso:

PD. Intentar? hacerlos la próxima semana.

Publicado: 16 Oct 2005 11:12
por Vanadis
Bueno, y yo creía que nadie se apuntaba.
Muy bien Irebelo, un 10 para ti, así me gustya la gente aplicada :lol: :lol:


Mayturrina (encantada de conocerte si resulta que esta vez eres tu, ahora que pensandolo bien igual pusiste a tu vecina en el avatar) C--- ya me despiste... Ah s?, los pimientos eras un bote que tenia empezado y para que no se me estropearan, los piqué y los puse de acompañamiento :dientes:

Sirona, los calabacines los puse vacios y luego los rellene, pero ahora que lo dices veo que hice una tonter?a :lol: :lol: , los puedes poner ya con el relleno y así no tienes que darles un golpe de calor al comerlos.