Alb?ndigas Mi adaptaci?n de Melania y Ruben a la 2000
Publicado: 14 Oct 2005 18:20
Alb?ndigas
500 gr. De carne picada
? de cebolla
1 diente de ajo
perejil
1 huevo
1 rebanada de pan de molde sin corteza
pimienta molida
sal
canela molida
Para la salsa.
2 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 pastilla de caldo o sal
2 medidas de vino blanco
2 medidas de agua
maicena o harina para espesar.
Se hacen las alb?ndigas c**o indica Melania en su receta.
Para la salsa, lo he triturado todo en el Thermomix, le he añadido 3 cucharadas de tomate frito, y he seguido la receta
De Ruben en cuanto a tiempos y liquido.
He puesto un poco de aceite en la cubeta, 3 minutos presi?n, he puesto las alb?ndigas, 5 minutos, y al abrir la cubeta seguían crudas. He puesto el preparado para la salsa, 15 minutos opción horno.
En lugar de salsa, parec?a que era un caldo nadaban??

He frito unas patatas, las he puesto en la cubeta y 8 minutos opción horno.
Y ahora viene lo bueno. Mi maridin me ha dicho que si no les hacía una foto y las ponía en el foro??

Que eran las mejores alb?ndigas que le había hecho??

Jugositas c**o a él le gustan

Y que el plato de la foto (que ha sobrado) para él para mañana.
Que os lo contara??

Ya no se r?e cuando me ve con la c?mara JE JE JE JE

Os pongo los enlaces de las alb?ndigas de Melania y Ruben
file:///D:/thermomix%2013/chef%202000/varios/albondigas%20melania.ht
receta4749.html
