CHEF 2000: SUPERMAGDALENON CON CHOCOLATE
Publicado: 15 Oct 2005 12:52
Es pa celebrar hoy my santo.................... Sta. Mayturrina
SUPERMAGDALENON CON CHOCOLATE
Bizcocho;
250 gms. Mantequilla Light (derretida)
250 gms. Harina
150 gms. Fructosa (o 200 gms azúcar)
3 huevos
? medida de brandy
1 sobre levadura
Ralladura de 1 limón
Cobertura;
100 gms. Chocolate para repostería nestle
Un poco de leche de soja
Azúcar Glass
Preparación;
Hacer una crema espumosa con los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, mezclar. Agregar el brandy, remover, añadir la mantequilla derretida, remover, añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar todo bien. Opci?n Cocci?n-Horno 30 min.
Una vez fri? el bizcocho, derretir el chocolate mezclado con la leche de soja y cubrir, cuando este cuajado adornar con el azúcar glass.
Realmente es una receta de magdalenas pero c**o soy flojilla la hago toa toa toa del tiron.




SUPERMAGDALENON CON CHOCOLATE
Bizcocho;
250 gms. Mantequilla Light (derretida)
250 gms. Harina
150 gms. Fructosa (o 200 gms azúcar)
3 huevos
? medida de brandy
1 sobre levadura
Ralladura de 1 limón
Cobertura;
100 gms. Chocolate para repostería nestle
Un poco de leche de soja
Azúcar Glass
Preparación;
Hacer una crema espumosa con los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, mezclar. Agregar el brandy, remover, añadir la mantequilla derretida, remover, añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar todo bien. Opci?n Cocci?n-Horno 30 min.
Una vez fri? el bizcocho, derretir el chocolate mezclado con la leche de soja y cubrir, cuando este cuajado adornar con el azúcar glass.
Realmente es una receta de magdalenas pero c**o soy flojilla la hago toa toa toa del tiron.


