Página 1 de 1

AHORA VOY A PRACTICAR CON EL HORNEADO EN LA CHEF-2000

Publicado: 16 Oct 2005 21:19
por elenafi
Hola a todos, soy la novata que siempre pregunta y que ystedes, tan amablemente, siempre sacan de dudas.Quiero hacer carne o pollo horneadas y que me quede dorada.Necesito consejos de los expertos, porque gracias a vosotros, me estoy haciendo con la maquinita muy bien.Espero vuestros consejos y millones de gracias.

Publicado: 17 Oct 2005 09:54
por Vanadis
Hola, bienvenida.

Yo para que me quede bien, bien, dorada la carne suelo hacerla en dos tiempos, primero, dependiendo del tipo de carne, pongo 10 0 15 minutos en presi?n con un poco de aceite y luego saco eljugo y le doy la vuelta y programo de nuevo.

Publicado: 17 Oct 2005 10:01
por Yaiza88
yo tambien lo hago así, primero lo cocinas "según cada receta" y despues le quitas todo el caldo y le pones 3 minutos en presi?n "y ya la tienes doradita"

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2005 10:03
por Yaiza88
Ahh!!! se me olvidaba, "siempre para dorar menú PRESION, es el que mas potencia tiene"

:beso: