mis primeros platos con la chef2000
Publicado: 16 Oct 2005 21:29
Pues no puedo decir que hayan sido unas obras maestras. Lo cierto es que no soy muy experto en la cocina -entre otras cosas por eso me compré las chef2000- pero debo decir que a pesar de haber seguido + o - las instrucciones del recetario no he conseguido que los platos me salieran "a pedir de boca"
Primero lo intentú con una tortilla de patatas.
Siguiendo las instrucciones del recetario me decía que la pusiera en cocción/horno 10+8 min, pero al abrirla no estaba suficientemente hecha, así que la puse otros 4 minutos.
Cuando la saquí parec?a una obra de arte, yo todo orgulloso enseñéndosela a mi mujer (la tortilla, mal pensados/as ) porque tenía un color y un olor 5 estrellas. Pero al probarla nos dimos cuenta de que estaba bastante sosa y el huevo demasiado hecho. Además las patatas al no estar fritas sino cocidas daba una sensaci?n al conjunto de un sabor no autúntico a tortilla de patatas de toda la vida, sino algo parecido a un pastel de tortilla, no sé c**o explicarlo. Total que lo que he hecho ha sido cortarla y ponerle algunos ingredientes extras marca de la casa. A saber, espinacas cocidas con bastante sal, atún de lata y mayonesa. El resultado es este: (bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
El segundo plato tambiénlo he seguido del recetario que viene con la chef2000. Ha sido pisto, pero le he hecho unas modificaciones.
Me ha quedado todo muy cocido, y con muchpo líquido, no creo que le haya echado líquido de más (ni aceite ni caldito) pero aún asíu he tendido que colarlo. c**o no se parec?a en nada a un pisto de toda la vida he decidido que en vez de ponerle pan tostado y taquitos de jamón ponerle patatas y tomate de lata que previamente he frito por separado.
A?n no lo he probado pero el resultado ha sido este:
(bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
En resumen, aún no he conseguido los resultados que buscaba con esta míquina.
:cry[/img]
Primero lo intentú con una tortilla de patatas.
Siguiendo las instrucciones del recetario me decía que la pusiera en cocción/horno 10+8 min, pero al abrirla no estaba suficientemente hecha, así que la puse otros 4 minutos.
Cuando la saquí parec?a una obra de arte, yo todo orgulloso enseñéndosela a mi mujer (la tortilla, mal pensados/as ) porque tenía un color y un olor 5 estrellas. Pero al probarla nos dimos cuenta de que estaba bastante sosa y el huevo demasiado hecho. Además las patatas al no estar fritas sino cocidas daba una sensaci?n al conjunto de un sabor no autúntico a tortilla de patatas de toda la vida, sino algo parecido a un pastel de tortilla, no sé c**o explicarlo. Total que lo que he hecho ha sido cortarla y ponerle algunos ingredientes extras marca de la casa. A saber, espinacas cocidas con bastante sal, atún de lata y mayonesa. El resultado es este: (bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
El segundo plato tambiénlo he seguido del recetario que viene con la chef2000. Ha sido pisto, pero le he hecho unas modificaciones.
Me ha quedado todo muy cocido, y con muchpo líquido, no creo que le haya echado líquido de más (ni aceite ni caldito) pero aún asíu he tendido que colarlo. c**o no se parec?a en nada a un pisto de toda la vida he decidido que en vez de ponerle pan tostado y taquitos de jamón ponerle patatas y tomate de lata que previamente he frito por separado.
A?n no lo he probado pero el resultado ha sido este:
(bueno, no sé pegar fotos, ejejej)
En resumen, aún no he conseguido los resultados que buscaba con esta míquina.
:cry[/img]