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Publicado: 17 Oct 2005 13:52
por Yaiza88
pos si que lo he hecho, mira este enlace
http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... at=0&pos=0
si tienes alguna duda

, pregunta lo que necesites!!!
ah!!! pero este no es el de mercadona, tambien he probado el del mercadona y sale igual, y te evitas to el jaleo de rellenarlo,

Publicado: 17 Oct 2005 14:09
por Mcar
Publicado: 17 Oct 2005 15:37
por Mayturrina
??? PERO BUENO ES KE TU NO LO SABIASSSSSSSSS?????

Publicado: 17 Oct 2005 15:44
por Mcar
Publicado: 17 Oct 2005 18:37
por Yaiza88
Publicado: 17 Oct 2005 22:36
por Ruben_Palma
Eso de hacer los agujeros, que son directamente al redondo y con que, porfi, responder, tengo uno en el conjelador que lo estoy reservando para hacerselo a mi esposa cuando de a luz

Publicado: 18 Oct 2005 00:27
por Mcar
Ruben_Palma escribió:Eso de hacer los agujeros, que son directamente al redondo y con que, porfi, responder, tengo uno en el conjelador que lo estoy reservando para hacerselo a mi esposa cuando de a luz

Ruben hay una herramienta de cocina que se llama mechador de carne.
No sí c**o explicarte, tiene un mango c**o un cuchillo, y es c**o si fuese un punz?n hueco por dentro con una ranura a lo largo, en esa ranura le puedes poner lo que quieras, trocitos de beicon, trocitos de ciruelas pas así
Con el mechador atraviesas la carne y dejas dentro lo que le has puesto en la ranura, y ya esté. Mira este enlace.
http://www.cocinavino.com/despensa/uten ... ilio=13522
c**o me explicoooooooo,

Publicado: 18 Oct 2005 17:52
por Ruben_Palma
Bien mas o menos lo entiendo, podria utilizar otra cosa?, los agujeros los haceis transversalmente o lonjitudinalmente? gracias y perdonar mi ignorancia, pero nunca he rellenado carne y la he comido en casa de familiares y salen muy ricas, quiero practicar
