Página 1 de 2

REDONDO TERNERA CHEF SUGERENCIAS

Publicado: 17 Oct 2005 13:22
por fa


Pe?a, necesito vuestra ayudita, sólo necesito un empujoncito???

Tengo visita dentro de poco y tienen unos paladares bastante exquisitos :o
Hab?a pensao en hacer un redondo de ternera asado, esos q vienen ya preparados del mercadona, lo habeis visto o hecho??? :duda: Bueno, pues os cuento, los vi el otro día y la verdad es q no tenía mala pinta. Viene ya relleno y con una especie de atado. Vi los ingredientes q tiene de relleno y creo q no esta nada mal.
Alguien lo ha hecho??? Tengo una vaga idea de c**o se hace pero kiero q me aconsej?is. E bicheao por ahí pero no he visto na o será q he echao un vistazo demasiado rápido :wink:
S? q primero hay q dorar la pieza, no? o no se si hacerla del tir?n. El tiempo y el programa..........arrrrrggggggggggghhhhhhhh?? ni pajorera idea????

Una ayudita plis??? :wink:


saluditos pa tos???
:beso:

Publicado: 17 Oct 2005 13:52
por Yaiza88
pos si que lo he hecho, mira este enlace

http://www.chef-2000.com/galerias1/disp ... at=0&pos=0

si tienes alguna duda :duda: , pregunta lo que necesites!!! :up:

ah!!! pero este no es el de mercadona, tambien he probado el del mercadona y sale igual, y te evitas to el jaleo de rellenarlo,
:wink:


:beso:

Publicado: 17 Oct 2005 14:09
por Mcar
Helens el enlace que has puesto no se abre y buscando, buscando....

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=39


Pero que descubrimiento.

MADRE DEL AMOR HERMOSSSSSSSSO!!!!!!


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

Publicado: 17 Oct 2005 15:37
por Mayturrina
Mcar escribió:Helens el enlace que has puesto no se abre y buscando, buscando....

http://www.chef-2000.com/foros/viewtopic.php?t=39


Pero que descubrimiento.

MADRE DEL AMOR HERMOSSSSSSSSO!!!!!!


:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso:

??? PERO BUENO ES KE TU NO LO SABIASSSSSSSSS?????
:lol:

Publicado: 17 Oct 2005 15:44
por Mcar
???????POSSSSSNO!!!!!!!!!

:o
Veo que tengo que darme una vueltecita por ahí :wink:


:beso:

Publicado: 17 Oct 2005 17:31
por fa
MUCHAS GRACIAS POR RESPONDERR??? :wink:



helen, voy hacer el del mercadona pos creo q me coje el toro??? y a ver si consigo poner la fotito porq lo he intentado con otras recetas y al final no he podido....arrgggg :evil:

un abrazo pa tosss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2005 18:37
por Yaiza88
Ya veras que bien te sale, luego nos cuentas y si es con foto mejor!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2005 22:36
por Ruben_Palma
Eso de hacer los agujeros, que son directamente al redondo y con que, porfi, responder, tengo uno en el conjelador que lo estoy reservando para hacerselo a mi esposa cuando de a luz :nodigona:

Publicado: 18 Oct 2005 00:27
por Mcar
Ruben_Palma escribió:Eso de hacer los agujeros, que son directamente al redondo y con que, porfi, responder, tengo uno en el conjelador que lo estoy reservando para hacerselo a mi esposa cuando de a luz :nodigona:
Ruben hay una herramienta de cocina que se llama mechador de carne.

No sí c**o explicarte, tiene un mango c**o un cuchillo, y es c**o si fuese un punz?n hueco por dentro con una ranura a lo largo, en esa ranura le puedes poner lo que quieras, trocitos de beicon, trocitos de ciruelas pas así

Con el mechador atraviesas la carne y dejas dentro lo que le has puesto en la ranura, y ya esté. Mira este enlace.

http://www.cocinavino.com/despensa/uten ... ilio=13522


c**o me explicoooooooo,


:beso:

Publicado: 18 Oct 2005 17:52
por Ruben_Palma
Bien mas o menos lo entiendo, podria utilizar otra cosa?, los agujeros los haceis transversalmente o lonjitudinalmente? gracias y perdonar mi ignorancia, pero nunca he rellenado carne y la he comido en casa de familiares y salen muy ricas, quiero practicar :wink: