Página 1 de 2

horror de arroz

Publicado: 17 Oct 2005 23:47
por cami
Bueno, no se si fue el tiempo que le dí, o los ingredientes, que era lo poco que tenía en la nevera:

1 calabacín
1/2 pimiento
1 cebolla
1 taza de arroz
2 tazas de agua
colorante y sal
p 91, 40 m

c**o todavía estaba caldoso lo puse otros 40 minutos, creo que fue mi error. :evil:
"No estaba malo del todo" frase de mi marido, el pobre
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 18 Oct 2005 13:59
por Troy
:o Hija, es que te has lanzado de frente a lo más difícil. Pero dinos, qué le pasó al arroz, ?quedé duro, apelmazado, quemado, hecho una torta..?

cual es tu maquinita

Publicado: 18 Oct 2005 14:06
por maruba
yo quisiera hacer arroz, pues nos encanta y por eso tengo mucho interes en saber c**o se hace para poder dejarlo programado por la mañana y cuando lleguemos a las tres y media, este en su punto.

Publicado: 18 Oct 2005 14:09
por saskia7
Mi consejo es que useis arroz vaporizado, de ese que nunca se pasa. Con es earroz las recetas nunca fallan, pero claro... c**o en todo, hay quien me dice que no le gusta nada ese tipo de arroz y otros, c**o a mí y a mi familia, a los que no nos gusta otro tipo de arroz.

Publicado: 18 Oct 2005 14:11
por Troy
Pues a mí el arroz y la pasta es lo que menos me gusta c**o queda en la chefo, pero tambiénes verdad que lo he hecho pocas veces. Lo que sí que te recomiendo es que uses el vaporizado, ya que el redondo al dejarlo con el agua varias horas te queda "plastún".

Creo recordar que Saskia había comentado en alguna ocasión que a ella le quedaba bastante bien. A ver si nos dice cómo lo hace.
:beso:

Publicado: 18 Oct 2005 14:13
por Troy
Vaya Saskia, has contestado mientras yo escrib?a :lol:

Publicado: 18 Oct 2005 14:19
por maruba
si, por favor dinos c**o lo haces pero c**o yo soy muy torpe, con todo detalle por favor :dientes: :dientes:

Publicado: 18 Oct 2005 14:35
por bambi
El arroz y la pasta es lo que más cuesta cogele el truquilo. Pero tranquila con un poco de paciencia :duda: :duda: :duda:

Yo todavía no lo he hecho, por eso no te puedo decir nada.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2005 16:29
por cami
Troy escribió::o Hija, es que te has lanzado de frente a lo más difícil. Pero dinos, qué le pasó al arroz, ?quedé duro, apelmazado, quemado, hecho una torta..?
quedé apelmazado, le di la vuelta al recipiente de la chefo y parecia un pastel

arroz pasado

Publicado: 18 Oct 2005 17:38
por pacopaco
Creo que el error es poner el doble de agua que de arroz, en volumen. La proporci?n es valida en la cocina con paellera, pero en la Chefomatic hay que poner menos agua. Un ejemplo, la receta de arroz con almejas del libro que dan con la maquinita, que utiliza la misma cantidad de agua que de arroz.

Paco