Página 1 de 1

CALAMARES RELLENOS CHEFF 2000. REPORTAJE.

Publicado: 19 Oct 2005 13:34
por MARVEL
Ahí va mi primer reportaje. Calamares rellenos.

Los ingredientes: Calamares y relleno (tentúculos de los mismos, huevo cocido, cebolla y jamón; todo picado). Las fotos:

Los calamares limpios

Imagen

El relleno

Imagen

Se hace un sofrito con un chorro de aceite y los ingredientes del relleno (sin el huevo) en menú presi?n 4 minutos. Cuando acabe añadir el huevo picado y remover muy bien. Dejar enfriar para rellenar.

Imagen

c**o soltú mucho líquido lo escurr? y lo aproveché para cocer luego los calamares.

Relleno escurrido.

Imagen

Jugo que soltú.

Imagen

Los calamares rellenos.

Imagen

Si os fij?is a algunos le spude dar la vuelta (los blancos), es importante para que no se abran, y otros no (los rosas). Tuve un problema y es que algunos se me romp?an por lo que al final decidía dejarlos c**o estaban. Les puse palillos a todos por si acaso. Pero a los que se les de la vuelta no hace falta.

A continuación en la cubeta se ponen el jugo que soltú, vino blanco (al gusto), una cebolla picada, sal y los calamares.

Imagen

Programar en 5 minutos menú presi?n.

Este es el resultado.

Imagen

Perdonad que no les haya quitado los palillos, pero es que saquí un plato para hacer la foto. A?nn están en la maquina y en mantenimiento para comer. Lo cacompañar? con patatas fritas.

Luego haré una foto del corte y editar? el mensaje.

A?n no lo he probado pero la pinta es buena, lo que pasa es que son muy entretenidos. Pero bueno, se ma habían antojado.

Besitos...... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Oct 2005 13:39
por Mcar
muy buena receta :plas: :babas: :babas: :babas:

Y estupendo reportaje :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 14:24
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me ha encantado la receta y el reportaje!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 15:04
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas:

oye marvel, las manchas que se le ven a la olla son los arañones a los k te referias ???? esas manchas son las mismas k tengo yo en la mia

:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 16:38
por pekemami
:plas: :plas: ENHORABUENA SE VEN DE LUJO!!! VPY A PROBAR A HACERLOS EN MI CHEFO. GRACIAS POR ESTE REPORTARJE!!!! :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 17:47
por MARVEL
Mayturrina escribió::plas: :plas: :plas:

oye marvel, las manchas que se le ven a la olla son los arañones a los k te referias ???? esas manchas son las mismas k tengo yo en la mia

:beso:
No se exactamente a que te refieres. Lo único que tiene mi cubeta y que aparece en la foto es que en la zona donde van impresas las medidas se ha oscurecido. Rayado tiene un poco elfondo, pero es lo normal del uso, y eso no se aprecia. Por lo demás no se, es que no hago más que mirar las fotos y no veo nada, no se si será algún efecto del flash, no se, pero ?D?MELO, QUE QUIERO VER LAS MANCHAS QUE TIENE MI CUBETA!!!!! :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Oct 2005 18:08
por Chioabyss
esta serie de reportajes les vendrian de perlas a los preguntones c**o yo...

Muy bien explicado!! Me encantan tantas fotos!

:plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2005 19:46
por Mayturrina
entonces no serias tu cielo, es k kon tanta pregunta me toy volviendo tarumba, por cierto un :plas: :plas: pa tu receta, ya ta anotada

:beso:

Publicado: 22 Oct 2005 14:46
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendo reportaje !!!!!!!!!!!!!!!