La diferencia es grande. Yo creo que se complementan perfectamente, ya que la thermomix pica y amasa y la 2000 no, es c**o una olla rápida.
"El problema" por llamarlo de alguna manera cre que estriba en el estilo de vida que lleva cada uno , en su forma de cocinar...
Yo las compre casi a la vez, y me enganch? más la 2000, porque suponía un cambio menor a mi forma de cocinar. La prubes que hice con la Thermomix en cuestión de varoma, fracasaron y con las legumbres lo mismo, excepto con la lentejas, pero fabes y garbanzos, nada. Quiz?s si hubiera insistido... pero al tener la 2000 me quito de complicaciones, se seguro que unos garbanzos los tengo preparados en 18 minutos.
El p?der programarla para mi tambiénes una gran ventaja. No lo uso muchas veces, pero es "bestial" tener que salir sin saber a que hora llegarás y saber que tus hijos van a tener la comida hecha y calentita cuando lleguen del cole. o simplemente ir a la tienda a por algo que se te olvido, sin tener que "apagar " el fuego.
Con la thermomix, hago cosas que antes no hacía, c**o los helados. Eso en mi casa es muy importante por la intolerncia a la leche, pero... tambiénhago las cremas, porque es muy cómodo cocer y al final darle a picar, todo en el mismo sitio.
Ya ves que es todo muy personal, pero me estoy dando cuenta de que muchas cosas que ahora realizo gracias a la termomix, tengo los aparatos necesarios para realizarlos, solo que nunca me había puesto.
Bueno, creo que ya está bien de testamento. Espero haberte aclarado algo por lo menos.
