DUDAS SOBRE INGREDIENTES
Publicado: 24 Oct 2005 12:07
Mientras recibo mi chef2000, e estado viendo las recetas que hace?s para hacerme una idea, y me han surgido algunas dudas.
Yo en casa no e echo postres nunca, solo arroz con leche, y normalmente endulzo son sacarina, nunca echo azucar, veo que utilizais fructosa para sustituir el azucar., ?viene ya granulada ?, ?es mejor que la sacarina?, se vende en super o en herbolariosí.
- Siempre, hablando de postres, la leche se puede sustituir por leche de soja?, no suelo tomar leche de vaca.
- Veo que hay nata vegetal, no tenía ni idea de su existencia, donde la venden?.
- Suelo tomar siempre pasta y arroz integral, me imagino que en la chef el tiempo de coci?n, sera mayor. En los postres y platos que lleven harina se puede sustituir la harina blanca por harina integral?.
Muchas gracias por vuestra paciencia
Yo en casa no e echo postres nunca, solo arroz con leche, y normalmente endulzo son sacarina, nunca echo azucar, veo que utilizais fructosa para sustituir el azucar., ?viene ya granulada ?, ?es mejor que la sacarina?, se vende en super o en herbolariosí.
- Siempre, hablando de postres, la leche se puede sustituir por leche de soja?, no suelo tomar leche de vaca.
- Veo que hay nata vegetal, no tenía ni idea de su existencia, donde la venden?.
- Suelo tomar siempre pasta y arroz integral, me imagino que en la chef el tiempo de coci?n, sera mayor. En los postres y platos que lleven harina se puede sustituir la harina blanca por harina integral?.
Muchas gracias por vuestra paciencia
