Página 1 de 4
Pan de calatrava (chef 2000)
Publicado: 25 Oct 2005 00:02
por melania
Ayer os prometú poneros por aquí la receta ésta, pero no pudo ser. Yo quería que os comierais un pedacito en mi honor, pero parece que es poca para tanta gente c**o me felicitú ayer. Muchas gracias a todas.os
Aquí está el enlace por si quereis hacerla, es muy f?ci y está muy buena.
receta5071.html
Publicado: 25 Oct 2005 00:10
por Mayturrina
??gracias melani?? esta la he hecho muchas veces en el horno, pero ya hace tiempo 
Publicado: 25 Oct 2005 09:50
por Vanadis
Muchas gracias. Lo cierto es que tenía otra idea del pan de calatrava. Tiene unapinta buenísima.

Publicado: 25 Oct 2005 11:16
por bambi
Publicado: 25 Oct 2005 15:17
por Chioabyss
?AM ?AM ?AM !!!
ME LA APUNTO.
Publicado: 26 Oct 2005 00:19
por Eugenia

debe de estar para chuparse los dedos, amiga el arroz con leche no te saldrá (de momento)pero con esta receta te luces.
Bambi te pongo una receta de pan de calatrava para la chefo, yo no la he hecho así que no te puedo decir el resultado.
Pan de calatrava
3 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
7 valencianas
rama de canela
piel de limon
350ml leche
200ml nata
En un bol echar la nata el azucar,la leche ,la canela y el limon,llevar a ebullicion en el micro, dejar que enfrie y entonces quitamos la piel y la canela echamos los huevos y batimos bien , echamos ahora las valencianas,mezclamos con las barillas todo bien y lo echamos a la cubeta, programa 91, 1h y 10min. no desmoldar por lo menos hasta que está tibio.
Si lo haces nos lo cuentas ¿vale?

Publicado: 26 Oct 2005 10:41
por bambi
Eugenia escribió:

debe de estar para chuparse los dedos, amiga el arroz con leche no te saldrá (de momento)pero con esta receta te luces.
Bambi te pongo una receta de pan de calatrava para la chefo, yo no la he hecho así que no te puedo decir el resultado.
Pan de calatrava
3 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
7 valencianas
rama de canela
piel de limon
350ml leche
200ml nata
En un bol echar la nata el azucar,la leche ,la canela y el limon,llevar a ebullicion en el micro, dejar que enfrie y entonces quitamos la piel y la canela echamos los huevos y batimos bien , echamos ahora las valencianas,mezclamos con las barillas todo bien y lo echamos a la cubeta, programa 91, 1h y 10min. no desmoldar por lo menos hasta que está tibio.
Si lo haces nos lo cuentas ¿vale?

Muchas gacias, guapa.

Publicado: 26 Oct 2005 17:57
por Mcar
Tiene que estar buenísimo,
Me lo apunto.
Que bien manejas ya a Carolina

Publicado: 26 Oct 2005 18:04
por matajary
Enhorabuena por tu pan de calatrava, tiene una pinta estupenda
Besitos
Mata
Publicado: 29 Oct 2005 14:41
por widowweb
Melania, hice ayer tu pan y no se si tenia que haberlo dejado mas tiempo enfriar (estuvo unas tres horas o asi) el caso es que al darle la vuelta.....

desastre.... se me quedo la mitad dentro del molde. Aunque de sabor salio buenisimo.
Tendria que dejarlo un dia por lo menos???
Un saludo