merluza en "camuflaje"
Publicado: 25 Oct 2005 18:01
Os cuento lo q me ha pasado;
Iba hacer los "deberes" el bacalao en la chef 2000,el q nos ha puesto la profe, Vanadis y cuendo iba ha echar mano de los ingredientes resulta q no tenía ni la mitad, así q esta receta no cuenta para examen, fale profe???
- 4 filetes de merluza de esos congelados (aqui ya la pizi? un poco, era bacalao)
- 2 pimientos verdes
- 1 peasso de cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 patata grande nueva
- 1/2 medida o cubilete de vino blanco
- 1 medida y 1/2 de agua
- 2 pastillas de caldo concentrado de verduras (o caldo de pescado q tengais ya hecho)
- 2 hojas de laurel
- chorreón de aceite
- unas hebras de azafr?n, pimienta negra, colorante alimenticio (el del bote naranja)
Antes q nada saquí el pescado del paquete y lo puse en un plato.
Hacemos un sofrito con el chorreón de aceite, la cebolla, los ajos, el
pimiento y el laurel, revolvemos todo muy bien, cerramos y programamos presi?n 3 min. Mientras tanto pelamos la patata y la partimos a rodajitas finas.
Abrimos la chef y echamos la patata a rodajitas, el vino, el agua, las dos pastillas de caldo, el azafr?n, el colorante y la pimienta, revolvemos todo muy bien y cerramos, programamos presi?n 5 min. (creo q con menos tiempo hubiera quedado la patata mucho más entera asi q probad con 4 min)
Abrimos la chef y echamos los filetes de merluza. Yo lo puse sólo unos 2 minutos cocción/horno y lo dejé en mantenimiento hasta la hora del almuerzo (desde las 7.30 de mañana hasta las 1.50 del medio día) Creo q díndole solo 3 min cocción/horno va q chuta?
resultado; una merluza bastante buena?? con el caldo justo, espesito por la patata y muy exquisita pa acompañar con una talega de pan blanco,,,,
espero q os guste??
MAY, ME PUEDO APUNTAR A TUS CLASES DE INFORMATICA???
SUSPENSO EN LA RECETA Y SUSPENDO POR LA FOTO.....NI IDEA???
Iba hacer los "deberes" el bacalao en la chef 2000,el q nos ha puesto la profe, Vanadis y cuendo iba ha echar mano de los ingredientes resulta q no tenía ni la mitad, así q esta receta no cuenta para examen, fale profe???

- 4 filetes de merluza de esos congelados (aqui ya la pizi? un poco, era bacalao)
- 2 pimientos verdes
- 1 peasso de cebolla
- 3 dientes de ajos
- 1 patata grande nueva
- 1/2 medida o cubilete de vino blanco
- 1 medida y 1/2 de agua
- 2 pastillas de caldo concentrado de verduras (o caldo de pescado q tengais ya hecho)
- 2 hojas de laurel
- chorreón de aceite
- unas hebras de azafr?n, pimienta negra, colorante alimenticio (el del bote naranja)
Antes q nada saquí el pescado del paquete y lo puse en un plato.
Hacemos un sofrito con el chorreón de aceite, la cebolla, los ajos, el
pimiento y el laurel, revolvemos todo muy bien, cerramos y programamos presi?n 3 min. Mientras tanto pelamos la patata y la partimos a rodajitas finas.
Abrimos la chef y echamos la patata a rodajitas, el vino, el agua, las dos pastillas de caldo, el azafr?n, el colorante y la pimienta, revolvemos todo muy bien y cerramos, programamos presi?n 5 min. (creo q con menos tiempo hubiera quedado la patata mucho más entera asi q probad con 4 min)
Abrimos la chef y echamos los filetes de merluza. Yo lo puse sólo unos 2 minutos cocción/horno y lo dejé en mantenimiento hasta la hora del almuerzo (desde las 7.30 de mañana hasta las 1.50 del medio día) Creo q díndole solo 3 min cocción/horno va q chuta?
resultado; una merluza bastante buena?? con el caldo justo, espesito por la patata y muy exquisita pa acompañar con una talega de pan blanco,,,,

espero q os guste??

MAY, ME PUEDO APUNTAR A TUS CLASES DE INFORMATICA???

SUSPENSO EN LA RECETA Y SUSPENDO POR LA FOTO.....NI IDEA???


